HomeCalcio-Inter-Cagliari 1-0: Darmian avanza il percorso scudetto

-Inter-Cagliari 1-0: Darmian avanza il percorso scudetto

Oggi 11 Aprile 2021 nello Stadio Giuseppe Meazza alle ore 12:30 si è disputata la partita Inter-Cagliari di Seria A. Dopo un primo tempo di studio e di occasioni non realizzate L’inter trova la prima rete nel secondo tempo grazie a Darmian. Il Cagliari ci ha provato, ma troppo poco quello che si è visto per provare a impensierire i nerazzurri che hanno dimostrato in gara uno stato di forma impeccabile.

Pre Inter-Cagliari: le dichiarazioni degli allenatori

-Inter-Cagliari: formazioni ufficiali

Inter (3-5-2): Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian, Sensi, Brozovic, Eriksen, Young, Lukaku, Sanchez. Allenatore: Antonio Conte.

Cagliari (3-5-2): Vicario, Carboni, Godin, Rugani, Zappa, Marin, Duncan, Nainggolan, Nandez, Joao Pedro, Pavoletti. Allenatore: Leonardo Semplici.

L’Inter è diventata una squadra che sa risolvere i problemi?

L’inter ha cambiato pelle e Dna. Da Conte ha imparato la tenacia e la voglia di non mollare mai. Il gruppo inoltre si è unito e la compattezza mostrata di settimana in settimana ha fatto maturare questa squadra. Dopo i problemi che si sono instaurati nel primo tempo a causa della buona difesa avversaria i nerazzurri sono usciti allo scoperto nel secondo tempo. Al 77 minuto Lukaku per Hakimi, tenuto in gioco da Godin: cross e Darmian tutto solo sul secondo palo segna. I Nerazzurri vanno in vantaggio e ipotecano ancora di più il vantaggio per la vittoria finale dello scudetto 2021.

-Inter-Cagliari: Tabellino

Reti: 77′ Darmian.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 36 Darmian, 12 Sensi, 77 Brozovic, 24 Eriksen, 15 Young; 9 Lukaku, 7 Sanchez.
A disposizione: 27 Padelli, 97 Radu, 2 Hakimi, 5 Gagliardini, 8 Vecino, 10 Lautaro, 13 Ranocchia, 14 Perisic, 33 D’Ambrosio, 99 Pinamonti.
Allenatore: Antonio Conte.

CAGLIARI (3-5-2): 31 Vicario; 24 Rugani, 2 Godin, 44 Carboni; 25 Zappa, 8 Marin, 4 Nainggolan, 32 Duncan, 18 Nandez; 30 Pavoletti, 10 Joao Pedro.
A disposizione: 1 Aresti, 34 Ciocci, 3 Tripaldelli, 9 Simeone, 15 Klavan,16 Calabresi, 19 Asamoah, 20 Pereiro, 22 Lykogiannis, 27 Cerri, 40 Walukiewicz.
Allenatore: Leonardo Semplici.