HomeCalcioInter-Lazio- 3-1: i nerazzurri tramortiscono i biancocelesti

Inter-Lazio- 3-1: i nerazzurri tramortiscono i biancocelesti

Oggi 14 Febbraio 2021 nello Stadio Giuseppe Meazza alle ore 21:45 si è disputata la partita Inter-Lazio-di Serie B. Nel primo parziale la squadra di casa è partita decisamente meglio cominciando a imporre il suo gioco e schiacciando la Lazio nella sua metà campo. Al 22 minuto Lukaku è freddo dal dischetto e sigla la prima rete e agli sgoccioli sempre Lukaku fa doppietta. Nel secondo parziale ci prova Escalante che segna la prima rete della Lazio ma la musica non cambia, infatti l’Inter segna il tris grazie a Lautaro su assist di Lukaku e i giochi sono fatti.

Inter-Lazio: formazioni e dove vederla

Inter-Lazio: quali sono state le formazioni ufficiali?

Inter (3-5-2): Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic, Lukaku, Lautaro.

Lazio (3-5-2): Reina, Patric, Acerbi, Hoedt, Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Marusic, Correa, Immobile.

L’Inter punta alla vittoria dello scudetto?

L’Inter è una squadra che nelle difficoltà si esalta e che non molla mai nonostante tutto. La cura Conte la resa cinica, quasi una macchina da guerra perfetta se non fosse che alcune volte ricade nelle vecchie debolezze. Ma che comunque dai pochi passi falsi fatti sa migliorarsi e ripartire con spirito battagliero puntando dritto l’obiettivo cioè quello scudetto tanto desiderato per concludere una stagione prolifica in bellezza.

I nerazzurri partono subito forte e nel 22 minuto un ingenuo Hoedt stende Lautaro, infatti è calcio di rigore: Lukaku è come sempre glaciale dal dischetto. Al 45 minuto arriva la seconda rete di Lukaku che approfitta di un rimpallo e trafigge Reina: il VAR conferma e così il belga segna la 300esima rete e porta l’Inter al primo posto con 50 punti. Al 61 minuto punizione di Milinkovic-Savic deviata in maniera fortuita da Escalant e prima rete della Lazio. Nel 64 minuto arriva a terza rete di Lautaro con un azione devastante di Lukaku sulla destra che mette al centro un pallone perfetto per Lautaro che deve solo tirare.

Inter-Lazio: tabellino

22’ Lukaku , 45’ Lukaku, 61′ Escalante, 64′ Lautaro

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic; Lukaku, Lautaro Martinez. Allenatore: Antonio Conte
A disposizione: Radu, Padelli, D’Ambrosio, Ranocchia, Kolarov, Darmian, Young, Gagliardini, Sensi, Vecino, Sanchez, Pinamonti

Lazio (3-5-2): Reina; Patric, Hoedt, Acerbi; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Marusic; Correa, Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi
A disposizione: Alia, Musacchio, Parolo, Lulic, Fares, Escalante, Akpa Akpro, Cataldi, Pereira, Muriqi, Caicedo

Arbitro: Fabbri (sez. Ravenna)
VAR: Irrati
Ammoniti: Hoedt (L), Lukaku (I)