HomeCalcioInter-Napoli-1-0: Lukaku fa sorridere la squadra nerazzurra

Inter-Napoli-1-0: Lukaku fa sorridere la squadra nerazzurra

Oggi 16 Dicembre 2020 nello Stadio Giuseppe Meazza alle ore 20:45 si è disputata la partita Inter-Napoli-di Serie A. Un primo tempo di occasioni sprecate per la squadra di casa. Il Napoli invece è sembrato stare sulla difensiva e in attesa del momento giusto. Nel secondo tempo l’Inter va in vantaggio grazie a un rigore, il Napoli ci prova ma senza risultati. Alla fine la squadra di Milano sorride, mentre quella di Gattuso deve riflettere.

Inter-Napoli: quali sono state le formazioni ufficiali?

Inter, 3-5-2: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young, Lautaro, Lukaku.

Napoli, 4-2-3-1: Ospina, Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas, Mario Rui, Demme, Bakayoko, Lozano, Zielinski, Insigne, Mertens.

Primo Tempo

La prima frazione è stata iniziata molto bene dall’Inter che ha trovato molte occasioni da gol ma ha sbagliato clamorosamente sotto porta. Al 17 minuto Barella recupera la sfera e serve Lautaro che da ottima posizione, chiude troppo il sinistro. Prima palla gol del match. Nel 37 minuto arriva il colpo di testa di Gagliardini ma Ospina para. In precedenza, Napoli pericoloso con Zielinski. Il primo tempo finisce con un pareggio che non accontenta nessuno.

Secondo Tempo

La seconda frazione ha visto il Napoli crescere nei primi minuto, ma l’Inter ha costruito un buon gioco, e grazie al rigore segna il gol che sancisce vittoria. Al 67 minuto primo cambio per l’Inter: dentro Sensi al posto di Brozovic. Nel 69 minuto pericoloso colpo di tacco di Insigne: grande parata d’istinto di Handanovic. Al 72 minuto cartellino rosso per proteste a Insigne: il direttore di gara ha concesso un penalty per il fallo di Ospina su Darmian. Nel 73 minuto Lukaku freddo dal dischetto segna il primo gol dell’Inter. Al 77 minuto Secondo cambio deciso da Conte, Hakimi sostituisce Lautaro. Nel 80 minuto è ancora protagonista Handanovic, decisivo sul mancino del neoentrato Politano. Al 86 minuto Terzo cambio per l’Inter: fuori d’Ambrosio e dentro Young. Nel 90 minuto Di Lorenzo sfonda sulla destra e conclude da posizione ravvicinata: respinge ancora Handanovic. Al 92 minuto Petagna si gira dentro l’area nerazzurra e scarica il sinistro: palo pieno. La gara si conclude con la vittoria dell’Inter per 1 a 0.