HomeCalcio-Inter-Roma 3-1: i nerazzurri abbattono i giallorossi

-Inter-Roma 3-1: i nerazzurri abbattono i giallorossi

Oggi 12 Maggio 2021 nello Stadio Giuseppe Meazza alle ore 20:45 si è disputata la partita -Inter-Roma di Serie A. Nel primo tempo la fa da padrona la squadra di casa segnando due reti con due azioni semplici ma ben realizzate, mentre la Roma riesce a segnare un gol e poi rimanda tutto nel secondo tempo. Gli ospiti che hanno segnato grazie a Dzeko cercano inutilmente il raddoppio ma il risultato non cambia più per loro ma non per i nerazzurri che segnano la terza rete.

Inter-Roma: formazioni e dove vederla

Inter-Roma: formazioni ufficiali

Inter (3-5-2): Radu, Skriniar, Ranocchia, D’Ambrosio, Darmian, Barella, Brozovic, Vecino, Perisic, Lukaku, Sanchez. Allenatore: Antonio Conte.

Roma (4-2-3-1): Fuzato, Karsdorp, Mancini, Kumbulla, Santon, Cristante, Darboe, Pellegrini, Mkhitaryan, Pedro, Dzeko. Allenatore: Paulo Fonseca.

Considerazioni sparse Inter-Roma

Al primo tempo l’Inter ha dominato tutta la scena, mentre la Roma ha provato timidamente ad esporsi ma senza grinta. All’undicesimo minuto l’Inter trova la prima rete con Brozovic. Assist dalla destra di Darmian, bravo il croato che con un piattone batte Fuzato. Nel 20 minuto arriva anche il secondo gol dell’Inter grazie a Vecino. Azione simile alla precedente, questa volta con Lukaku al posto di Darmian e Vecino al posto di Brozovic. Alla fine del primo parziale parte aggressiva invece la Roma che spinge per segnare la prima rete che arriva al 31 minuto dove Mkhitaryan raccoglie l’assist di Dzeko e a batte Radu sul secondo palo.

Nel secondo tempo la Roma cerca in tutti i modi di raddoppiare ma le occasioni che crea sono poche e confusionarie. L’Inter non molla e allo scadere del secondo tempo arriva la rete di Lukaku che certifica la tripletta dell’Inter ai danni della lupa rossonera ferita e masticata dai nerazzurri. L’assist è di Hakimi a campo aperto, per BigRom è un gioco da ragazzi metterla dentro. Fino alla fine del campionato l’Inter dimostra di meritare la vittoria dello scudetto.

Reti: 11′ Brozovic (I), 20′ Vecino (I), 31′ Mkhitaryan (R) 90′ Lukaku

Inter (3-5-2): Radu; Skriniar, Ranocchia, D’Ambrosio; Darmian (77′ Young), Barella, Brozovic, Vecino (59′ Sensi), Perisic (59′ Hakimi); Lukaku, Sanchez (35′ Lautaro Martinez; 77′ Pinamonti). All. Conte

Roma (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Mancini, Kumbulla, Santon; Darboe, Cristante (76′ Villar); Pedro (46′ El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

Ammoniti: Darboe (R), Santon (R), Kumbulla (R)