HomeCalcio-Inter-Sampdoria 5-1: i nerazzurri danno spettacolo contro i Doria

-Inter-Sampdoria 5-1: i nerazzurri danno spettacolo contro i Doria

Oggi 8 Maggio 2021 nello Stadio Giuseppe Meazza alle ore 18:00 si è disputata la partita Inter-Sampdoria di Serie A. Nel primo tempo l’Inter domina, costruisce e comanda il match con tre reti mentre la Sampdoria resta a guardare, comunque riuscendo a segnare una rete. Nel secondo tempo i nerazzurri non mollano la presa e segnano altre due reti dimostrando la sua forza e la capacità di trovare azioni pericolose e devastanti.

Inter-Sampdoria: formazioni e dove vederla

Inter-Sampdoria: formazioni ufficiali

Inter (3-5-2): Handanovic, D’ambrosio, Ranocchia, Bastoni, Hakimi, Vecino, Gagliardini, Eriksen, Young, Lautaro, Sanchez.

Sampdoria (4-4-2): Audero, Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello, Candreva, Adrien Silva, Thorsby, Jankto, Ramirez, Keita.

Considerazioni sparse Inter-Sampdoria

La partita assomiglia più a una partita di tennis già nel primo parziale con una cavalcata assurda e gladiatoria da parte dei padroni di casa che segnano tre gol. La Sampdoria sembra fin troppo timida e distratta, non riuscendo a difendere ma tantomeno ad attaccare, poi quando il gruppo cerca di uscire segna la sua prima rete. Al 4 minuto Vecino recupera palla e la lancia per Lautaro il quale la appoggia per Young che mette in mezzo per Gagliardini che segna con disinvoltura. Nel 26 minuto un’ottima progressione palla al piede di Gagliardini che arrivando ai 20 metri serve Sanchez che raddoppia per l’Inter. Al 36 minuto traversone dalla corsia mancina da parte di Jankto per Candreva che tocca quel tanto che basta per battere Handanovic che prova a spedire oltre la linea senza riuscirci. Sulla ribattuta arriva Keita che la scaraventa in porta e Samp che segna.

Nel 36 minuto Cross di Hakimi e colpo da biliardo di Sanchez che gira di prima la palla nell’angolino dove Audero non può arrivare e terzo gol realizzato dai nerazzurri. Al 62 minuto Hakimi sventaglia per Barella che controlla, entra in area e serve con una palla bellissima Pinamonti che fa poker. Nel 68 minuto tiro di Barella da fuori area e Adrien Silva colpisce con la mano. Ayroldi fischia calcio di punizione dal limite ma il VAR corregge la sua decisione e assegna il penalty ai nerazzurri, e al 69 minuto Lautaro segan il quinto gol che certifica la delusione Sampdoria, che nel secondo parziale appare migliore ma troppo piccola per l’Inter. I nerazzurri stanno festeggiando con Conte lo scudetto.

Reti: 4′ Gagliardini, 26′ Sanchez, 34′ Keita, 35′ Sanchez 62′ Pinamonti 69′ Lautaro Martinez.

Inter (3-5-2): Handanovic (45′ Radu); D’Ambrosio, Ranocchia, Bastoni; Hakimi, Vecino, Eriksen, Gagliardini, Young; Sanchez, Lautaro.  A disposizione. Padelli, De Vrij, Lukaku, Sensi, Perisic, Barella, Darmian, Skriniar, Brozovic, Pinamonti. Allenatore: Conte

Sampdoria (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli (45′ Yoshida), Colley, Augello; Candreva, Thorsby (45′ Ekdal), Adrien Silva, Jankto (45′ Damsgaard); Ramirez (45′ Verre); Keita. A disposizione: Letica, Torregrossa, Askildsen, Regini, Gabbiadini, Ferrari, Leris, Quagliarella. Allenatore. Ranieri.

Arbitro: Ayroldi