Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioInter-Shakhtar 0-0: nerazzurri fuori da Champions e Europa League

Inter-Shakhtar 0-0: nerazzurri fuori da Champions e Europa League

Nella partita valida per la sesta giornata di Champions League allo Stadio Giuseppe Meazza il match Inter-Shakhtar si è concluso con il risultato di 0-0. I nerazzurri sono ufficialmente fuori dalla Champions e dall’Europa League mentre lo Shakhtar si aggiudica la qualificazione in Europa League

Inter-Shakhtar, come si è svolta la partita?

L’inter  vuole la vittoria e parte agguerrita. Al 7’ Lautaro spreca una grande occasione calciando il pallone contro la traversa. La partita prosegue con la squadra di casa nettamente al comando e al 23’ de Vrij arriva su un pallone calciato dal corner bloccato però da un difensore. Al 40’ Dodo tenta di sbloccare la partita calciando il pallone che viene prontamente bloccato da Handanovic. Subito Lautaro risponde con un tiro di testa anch’esso però ben intercettato dal portiere.

Un secondo tempo dove le squadre ripartono piene di energia. Lukaku al 53’ colpisce la palla di testa che viene però prontamente bloccata dal portiere. Un secondo tempo che vede uno Shakhtar più dinamico e pericoloso dell’Inter. Al 64’ Mayon tenta la conlusione intercettata però da Handanovic. La partita continua in un clima molto teso dove  i nerazzurri vogliono la vittoria così come gli avversari. Gli ultimi minuti si svolgono con l’Inter che tenta alcune conclusioni senza però portare a casa il vantaggio. Termina così la partita con l’Inter fuori da Champions e Europa League e lo Shakhtar che si aggiudica l’Europa

Inter (3-5-2): Barella; Bastoni (85’D’Ambrosio); Brozovic; De Vrij; Gagliardini (75’ Sanchez); Hakimi (85’ Darmian); Handanovic; Lukaku; Martinez (85’ Heriksen); Skriniar; Young (68’ Perisic);

Allenatore: Antonio Conte

Shakhtar ( 4-3-3): Trubin; Dodo; Bondar; Vitao (36’Khocholava); Matviienko; Kovalenko; Stepanenko; Maycon; Tete (65’ Solomon); Marlos (64’ Patrick); Taison (87’ Dentinho)

Allenatore: Luis Castro

Ammonizioni: Gagliardini (I); Hakimi (I); Vitao (S); Brozovic (I); Conte (I); Turbin (S);