HomeCalcioInter-Spezia-2-1: Lautaro e Lukaku siglano la vittoria nerazzurra

Inter-Spezia-2-1: Lautaro e Lukaku siglano la vittoria nerazzurra

Oggi 20 Dicembre 2020 nello Stadio Giuseppe Meazza alle ore 15: 00 si è disputata la partita Inter-Spezia-di Serie A. L’Inter aggredisce da subito gli avversari e lo Spezia invece di reagire si rintana nella sua metà campo. Nel Secondo tempo la squadra di casa cresce e meritatamente trova la sesta vittoria di fila con un perfetto Lautaro e un Lukaku in ottima forma. Nel finale di partita lo Spezia trova il gol della bandiera.

Inter-Spezia: quali sono state le probabili formazioni?

INTER (3-5-2): Handanovic, Skriniar, De Vrij, A. Bastoni, Hakimi, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young, Lukaku, Lautaro Martinez. Allenatore: Conte.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Ismajli, Terzi, S. Bastoni, Deiola, Ricci, Mora, Acampora, Nzola, Gyasi. Allenatore: Italiano.

Primo Tempo

L’Inter vuole trovare subito la rete del vantaggio, ma commette molte leggerezze. Lo Spezia prova timidamente solo a difendersi e mai ad attaccare. Al 4 minuto percussione centrale di Lautaro che serve Lukaku: sinistro da ottima posizione deviato in corner. Nel 9 minuto giocata perfetta di Young sull’out di sinistra: il destro del britannico finisce fuori di un soffio. Al 12 minuto punizione tagliata di Brozovic, Lautaro sul secondo palo anticipa tutti ma di testa mette alto. Poi la partita cala e drasticamente e il pareggio è servito, palla al centro e tutto si deciderà nella seconda frazione. Per concludere il primo tempo finisce con il pareggio a zero reti per entrambe le squadre.

Secondo Tempo

L’Inter cerca la vittoria, la insegue e la conquista velocemente. Poi allarga il risultato con il rigore di Lukaku. Lo Spezia riesce a reagire e a segnare ma il gol viene annullato per fuorigioco. Al 51 minuto arriva il primo gol dell’Inter con Lautaro che apre per Hakimi che mette il turbo e fulmina Provedel col destro. Nel 66 minuto secondo cambio deciso da Antonio Conte: Vidal prende il posto di Brozovic. Nel 70 minuto fallo di mano di Nzola in area ligure. Infatti al 71 minuto viene assegnato un calcio di rigore per l’Inter con Lukaku che lucidamente segna la seconda rete per i nerazzurri. Nel 79 minuto Triplo cambio per l’Inter: fuori Hakimi, Young e Lukaku, dentro D’Ambrosio, Darmian e Perisic. Al 90 minuto cambio per lo Spezia: dentro Mastinu e fuori Acampora. Al 94 arriva il gol della bandiera dello Spezia, Piccoli sfrutta l’ottimo cross di Bastoni e mette in rete. L apartita si conclude con la vittoria dell’inter per 2 a 1.

Inter-Spezia: Tabellino

MARCATORI: 52′ HAKIMI, 71′ LUKAKU, 94′ PICCOLI

Inter (3-5-2)Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Hakimi (81′ D’ambrosio), Barella, Brozovic (66′ Vidal), Gagliardini (46′ Sensi), Young (82′ Darmian), Lukaku (80′ Perisic), Martinez L.
ALL.: Conte

Spezia (4-3-3)Provedel, Vignali, Ismajli, Terzi, Bastoni S., Deiola (72′ Agudelo), Ricci M., Mora (73′ Maggiore), Acampora (90′ Mastinu), Nzola (79′ Piccoli), Gyasi (83′ Farias)
ALL.: Italiano