Cittadella-Feralpisalò: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato italiano Serie B 2023/2024. I veneti sono ad un passo dai playoff, mentre i lombardi si...
HomeCalcioCalcio InternazionaleJuventus Ferencvaros 2-1: bianconeri agli ottavi

Juventus Ferencvaros 2-1: bianconeri agli ottavi

A tempo praticamente scaduto la Juventus trova la qualificazione agli ottavi di finale di Champions League battendo igli ungheresi del Ferencvaros grazie alla rete di Morata subentrato poco prima. Brutto primo tempo dei bianconeri che vengono puniti dopo un quarto d’ora, riuscendo ad equilibrare il match con il solito Cristiano Ronaldo. Nella ripresa, gli uomini di Pirlo ci provano in tutte le maniere ma devono aspettare la fine del match per portare a casa i tre punti.

Juventus-Ferencvaros, cosa è successo?

Nel primo tempo la Juventus sottovaluta gli ungheresi che giocano a viso aperto mettendo spesso in difficoltà la svagata difesa bianconera. Non a caso, al 18′, arriva il vantaggio ungherese con Uzuni che, da distanza ravvicinata, buca Szczesny. Ancora una volta la reazione dei padroni di casa è tutta nei piedi di Ronaldo, che prima si vede annullare lun goal per fuorigioco, e poi scaraventa in rete un bolide da fuori area per l’1-1 con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Ci prova anche Bentancur ma trova la deviazione del portiere in corner.

Al 48′, una buona occasione capita sui piedi di Bernardeschi ma viene murato. La Juventus prova ad accredire il match ma con poche idee. Allora Pirlo opta un triplo cambio: Morata, Chiesa e Kulusevsky subentrano a Dybala, Bernardeschi e Mckennie. Al 68′, Morata libera Ronaldo che salta in uscita il portiere, il quale riesce a togliere la sfera sui piedi del portoghese. Tre minuti dopo, è l’attaccante spagnolo a cogliere in pieno il palo. I padroni di casa ci provano fino alla fine e vengono premiati con la rete in pieno recupero di Morata che finalizza una grande azione nata sull’asse Danilo-Cuadrado.

Il Tabellino

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny, Cuadrado, De Light, Danilo, Alex Sandro, Mckennie, Arthur, Bentancur, Bernardeschi, Dybala, Ronaldo. All. Pirlo

FERENCVAROS (4-3-3): Dibusz, Lovremcsics, Blazing, Frimpol, Dvali, Heister, Siger, Calmon, Zubkov, Uzuni, Nguen..All..Rebrov

Marcatori: 18′ pt, Uzuni(F), 38′ pt, Ronaldo (J), 93’st, Morata(J)

Pre Juventus Ferencvaros: le dichiarazioni di Pirlo