Cittadella-Feralpisalò: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato italiano Serie B 2023/2024. I veneti sono ad un passo dai playoff, mentre i lombardi si...
HomeCalcioJuventus-Inter 3-2: Cuadrado tiene vivi i bianconeri

Juventus-Inter 3-2: Cuadrado tiene vivi i bianconeri

Juventus-Inter 3-2. Con questo risultato i bianconeri superano i neo campioni d’Italia e mantengono ancora vive le speranze di centrare la qualificazione in Champions League. Dopo i due rigori di Ronaldo e Lukaku, Cuadrado riporta i suoi in avanti, poi pareggia il belga, e infine ancora il colombiano per il definitivo 3-2

Che scelte hanno fatto i due tecnici?

Pirlo sorprende tutti schierando Kulusevsky al fianco di Ronaldo in attacco. A centrocampo, ci sono Bentancur e Rabiot con Cuadrado e Chiesa sugli esterni. In difesa, davanti a Szczney, agiscono Danilo, Alex Sandro, Chiellini e De Light.

Conte schiera i migliori con Handanovic tra i pali, De Vrji, Skrinjar e Bastoni in difesa. Centrocampo con Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen e Darmian. In avanti, Lukaku e Lautaro.

Juventus-Inter 3-2: la sintesi

Le occasioni più pericolose le crea la Juventus con Kulusevsky e Chiesa che, però, non trovano la porta. Il match si sblocca al 24′ quando l’arbitro, richiamato dal Var, concede ai bianconeri un calcio di rigore per una trattenuta in area ai danni di Chiellini. Dal dischetto trasforma Ronaldo. Dieci minuti dopo, sono i nerazzurri a beneficiare della massima punizione che Lukaku non fallisce. Ci pensa Cuadrado, in chiusura di tempo, a ristabilire le distanze con un piattone da fuori area.

La ripresa si apre con un tiro a giro di Lautaro che sfiora la traversa. Poco dopo, la Juventus rimane in dieci per l’espulsione di Bentancur, causa somma di cartellini gialli. In superiorità numerica, l’Inter è più aggressiva ma i bianconeri tengono botta.

Il Tabellino

JUVENTUS(4-4-2): Szczney, Danilo, Chiellini, De Light, Alex Sandro, Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa, Kulusevsky, Ronaldo. All. Pirlo

INTER(3-5-2): Handanovic, De Vrjii, Skrinjar, Bastoni,Hakimi, Barella, Eriksen, Brozovic, Darmian, Lukaku, Lautaro. All. Cinte

Marcatori: 24’pt, rig. Ronaldo (J), 35’pt, rig. Lukaku (I), 44’pt, Cuadrado(J), 87′, st, rig, 83’st, Lukaku

Atalanta, poker col brivido: il 4-3 al Genoa vale la Champions