Quarta tappa Tour of Alps 2024: assolo di Carr, Lopez resta leader

Simon Carr bissa il successo dello scorso anno dominando la quarta tappa Tour of Alps 2024, da Laives a Borgo Valsugana di 140 km,...

La Roma conferma De Rossi

HomeCalcioJuventus-Milan 0-3: i rossoneri passano allo Stadium

Juventus-Milan 0-3: i rossoneri passano allo Stadium

Juventus-Milan 0-3. Lo spareggio Champions League va ai rossoneri che s’impongono allo Stadium grazie alle reti di Diaz e Rebic. Con questo successo gli uomini di Pioli agganciano l’Atalanta al secondo posto, mentre per i bianconeri si mette malissimo

Che scelte hanno fatto i due tecnici?

Tre cambi per Andrea Pirlo rispetto alla gara contro l’Udinese: Morata affiancherà Ronaldo in attacco, a centrocampo ritorna Chiesa a destra, con Mckennie a sinistra, mentre Rabiot e Bentancur sono gli interni. In difesa, c’è Alex Sandro sulla sinistra, Cuadrado a destra, con Bonucci e De Light al centro.

Pioli conferma quasi tutta la formazione scesa in campo contro il Benevento , ad eccezione di Diaz che va ad affiancare sulla trequarti Saaleemakers e Cahlanogu che appoggeranno Ibrahimovic. A centrocampo, Kessie e Bennacer. In difesa, davanti a Donnarumma, ci saranno Tomori e Kjaer al centro, con Theo Hernandez e Calabria terzini.

Juventus-Milan: la sintesi

Supremazia territoriale dei bianconeri che collezionano una serie ravvicinata di calci d’angolo. Il Milan dopo aver subito per viene fuori soprattutto grazie alle accelerazioni di Diaz. Le occasioni latitano e, quando sembra lo scontato lo 0-0 all’intervallo, Diaz pesca dal cilindro un tiro a giro che s’insacca all’incrocio.

La ripresa inizia subita con una occasione per la Juventus che con Bentancur sfiora il pareggio da pochi metri. Poco dopo, Chiellini commette fallo di mano e l’arbitro decreta il calcio di rigore che Kessie sbaglia. La Juventus preme, ma i rossoneri la puniscono con un tiro dalla distanza di Rebic ed infieriscono con Tomori.

Il Tabellino

JUVENTUS(4-4-2): Szczney, Cuadrado, Bonucci, De Light, Alex Sandro, Chiesa, Bentancur, Rabiot, Mckennie, Ronaldo, Morata. All. Pirlo

MILAN(4-2-3-1): Donnarumma, Calabria, Tomori, Kjaer, Theo Hernandez, Kessie, Bennacer, Saaleemakers, Cahlanoglu, Diaz, Ibrahimovic. All. Pioli

Arbitro: Valeri

Marcatore: 44′ pt, Diaz(M), 76’st, Rebic(M), 86’st, Tomori(M)

L’Atalanta fa la voce grossa: il 5-2 a Parma vale il momentaneo secondo posto