HomeCalcioLa Lazio vince contro uno Spezia agguerrito

La Lazio vince contro uno Spezia agguerrito

La Lazio vince contro uno Spezia agguerrito, proprio così perchè i biancocelesti in questa 29esima giornata di campionato incassano tre punti importanti. Allo stadio Olimpico contro la squadra di Italiano è finita 2-1, è stata una partita molto combattuta e sul finale è successo di tutto.

Spezia – Lazio, le dichiarazioni degli allenatori

La Lazio vince contro lo Spezia, com’è andata la partita?

La Lazio vince contro lo Spezia agguerrito di mister Italiano. Sì, perchè i liguri hanno dato molto filo da torcere ai padroni di casa che però sono riusciti a vincere. Fin dal primo minuto di gioco entrambe le squadre hanno cercato di difendere le proprie metà campo e i capitolini hanno avuto diverse occasioni che non hanno mai concretizzato. Se Immobile e Correa sembrano aver smarrito quel cinismo sotto porta, ecco che l’ha invece trovato Lazzari. Il centrocampista ha infatti sbloccato il risultato al 56esimo minuto, superando Zoet con un tiro non troppo scontato. La Lazio non è però riuscita a mantenere il sangue freddo ed ecco che dopo poco più di 10 minuti lo Spezia ha accorciato le distanze. Verde ha battuto Reina con una super rovesciata che ha lasciato tutti a bocca aperta.

La gara è continuata fino all’86esimo minuto quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Marchizza intercetta la palla con il gomito. L’arbitro dopo un check al VAR assegna il rigore e sul dischetto si prepara Caicedo che tira e segna. Gli ultimi minuti di gioco sono molto tesi in quanto per un fallo commesso su Lazzari i giocatori si attaccano a vicenda a bordo campo. Cartellino rosso per il terzino e subito dopo per Correa che viene ammonito per la seconda volta e quindi espulso. I capitolini comunque riescono ad incassare un’importante vittoria.

• LAZIO (3-5-2): Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic (72′ Akpa Akpro), Leiva (77′ Cataldi), Pereira (51′ Luis Alberto), Lulic (51′ Fares); Correa, Immobile (72′ Caicedo). A disp.: Strakosha, Alia, Armini, Musacchio, Hoedt, Parolo, Cataldi, Luis Alberto, Escalante, Akpa Akpro, Fares, Muriqi, Caicedo. All.: S. Inzaghi.
  • SPEZIA (4-3-3): Zoet; Ferrer, Erlic, Chabot, Bastoni (65′ Marchizza); Maggiore (65′ Agoume), Ricci, Sena (70′ Agudelo); Farias (70′ Verde), Piccoli (70′ Nzola), Gyasi. A disp.: Rafael, Provedel, Marchizza, Capradossi, Terzi, Ismajli, Vignali, Pobega, Acampora, Agoume, Verde, Galabinov, Farias, Agudelo, Nzola. All.: V. Italiano.
  • MARCATORI: Lazzari (56′), Verde (73′), Caicedo (89′-R).
  • AMMONITI: Pereira, Correa, Chabot, Nzola, Agudelo.
  • ESPULSI: Lazzari, Correa.
  • ARBITRO: A. Giua.