Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioLa Stella Rossa ferma in casa un Milan in crisi

La Stella Rossa ferma in casa un Milan in crisi

il Milan ha pareggiato 2-2 contro la Stella Rossa. Durante primo tempo ai rossoneri sono stati annullati due gol, uno a Castillejo e l’altro a Theo Hernandez. Nel finire del primo tempo il Milan ha trovato il gol del vantaggio con l’autogol di Pankov. Nel secondo tempo ha pareggiato prima la Stella Rossa con il rigore di kanga, poi è arrivato il gol del vantaggio di Theo Hernandez su rigore. Al 93esimo minuto è arrivato il pareggio di Pavkov.

Prepartita Stella Rossa-Milan

Come si è presentato il Milan dopo la sconfitta contro lo Spezia?

Il Milan contro la Stella Rossa non ha giocato benissimo, ci sono stati tanti errori da parte dei rossoneri, uno su tutti il rigore scaturito da Romagnoli. I rossoneri sono parsi fuori forma e disattenti, il gol subito al 93esimo su calcio d’angolo ne è la prova. Il Derby potrebbe essere decisivo per il continuo della stagione

Chi è stato il migliore del match?

il migliore del match è stato Theo Hernandez. Il terzino rossonero ha segnato il gol dell’1-0, poi annullato, e segnato il gol del 2-1 su rigore dopo essersi guadagnato lui stesso il tiro dagli undici metri.

Tabellino Stella Rossa-Milan

STELLA ROSSA (3-4-3): Borjan; Pankov, Milunovic, Degenec; Gobeljic (74′ Gajic), Kanga, N. Petrovic (81′ Sanogo), Rodic; Ben Nabouhane (62′ Falco), Ivanic (80′ Bakayoko), Falcinelli (81′ Pavkov). A disposizione: Popovic, Gajic, Sanogo, Gavric, Srnic, Pavkov, Bakayoko, Falco, Vukanovic. Allenatore: Stankovic

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Kalulu, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez (78′ Dalot); Meité, Bennacer (39′ Tonali); Castillejo, Krunic, Rebic (46′ Leao); Mandzukic (82′ Calhanoglu). A disposizione: A.Donnarumma, Tatarusanu, Kjaer, Calabria, Gabbia, Dalot, Kessié, Saelemaekers, Calhanoglu, Tonali, Ibrahimovic, Leao. Allenatore: Pioli

RETI: 42′ Aut. Pankov (M), 52′ Rig. Kanga (S), 61′ Theo Hernandez (M), 93′ Pavkov (S)

AMMONIZIONI: Romagnoli, Mandzukic, Donnarumma (M), Milunovic, Rodic (S)

ESPULSIONI: Rodic (S)

RECUPERO: 2′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo

STADIO: Marakana