Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioL'Ajax batte 2-1 il Lille e passa agli ottavi di Europa League

L’Ajax batte 2-1 il Lille e passa agli ottavi di Europa League

Il match Ajax-Lille è terminato 2-1, sancendo il passaggio del turno agli olandesi. Nel primo tempo, i lancieri hanno trovato il gol del vantaggio al 15esimo minuto. Verso la fine del primo tempo, i francesi hanno recriminato per un calcio di rigore non dato. Nella ripresa c’è stato un match aperto fra le due squadre, il Lille ha trovato il pareggio su rigore al 33esimo del secondo tempo. Nel finale è arrivato il gol vittoria di David Neres su assist di Brobbey che ha fatto passare i propri compagni agli Ottavi.

Prepartita Ajax-Lille

Chi è stato il migliore del match Ajax-Lille?

Il migliore del match Ajax-Lille è stato Davy Klaassen. L’ex Everton ha segnato il gol del 1-0, e fatto ripartire l’azione del 2-1 che ha sancito definitivamente l’eliminazione del Lille dall’Europa League. Klaassen sembra essere ritornato il giocatore dominante che aveva iniziato la carriera proprio con i Lancieri.

AFC AJAX: Maarten Stekelenburg; Jurriën Timber, Devyne Rensch, Daley Blind, Lisandro Martínez, Edson Álvarez, Davy Klaassen, Ryan Gravenberch (dal 45′ st Mohammed Kudus), David Neres (dal 44′ st Oussama Idrissi), Dušan Tadić, Antony (dal 10′ st Brian Brobbey). A disposizione: Kjell Scherpen, Dominik Kotarski, Perr Schuurs, Jurgen Ekkelenkamp, Zakaria Labyad, Lassina Traoré. Allenatore: Erik ten Hag.

LILLE OSC: Mike Maignan; Zeki Çelik (dal 17′ st Jérémy Pied), Tiago Djaló, Domagoj Bradarić, Sven Botman, Xeka (dal 25′ st Boubakary Soumaré), Jonathan Ikoné (dal 17′ st Jonathan David), Yusuf Yazıcı, Renato Sanches, Jonathan Bamba (dal 17′ st Luiz Araujo), Timothy Weah (dal 34′ st Isaac Lihadji). A disposizione: Orestis Karnezis, Lucas Chevalier, José Fonte, Reinildo, Rocco Ascone, Benjamin André. Allenatore: Christophe Galtier.

Reti: al 15′ pt Davy Klaassen, al 33′ st Yusuf Yazıcı, al 43′ st David Neres.

Ammonizioni: al 18′ st Jurriën Timber (AFC), al 40′ st David Neres (AFC), al 15′ pt Mike Maignan (LIL), al 14′ st Tiago Djaló (LIL), al 20′ st Renato Sanches (LIL).