Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioL'Ajax batte il Lille 1-2 nei minuti finali, grazie ad un super...

L’Ajax batte il Lille 1-2 nei minuti finali, grazie ad un super Tadic

il Lille è stato sconfitto in casa dall’Ajax 2-1. Nel primo tempo non ci sono state grandi emozioni, tutto è successo nel secondo tempo. Al 72esimo minuto è arrivato il gol di Timothy Weah, figlio dell’ex rossonero George Weah. Tutto sembrava volgere per la vittoria dei francesi, quando al 87esimo è stato concesso un rigore all’Ajax. Sul dischetto si è presentato Tadic, che non ha sbagliato. Al 89esimo è arrivato il gol del baby prodigio, Brobbey.

Prepartita Lille-Ajax

Chi è stato il migliore del match ?

Il migliore del match è stato Dusan Tadic. Il serbo ha segnato il gol dell-1-1 che ha permesso ai lancieri di riaprire la gara. Tadic ha fatto anche partire l’azione del 2-1 con il gol del giovane Brobbey. L’olandese è già cercato dalle big europee, si parla di un suò possibile passaggio al Borussia Dortmud.

Tabellino Lille-Ajax

LILLE OSC: Mike Maignan; Zeki Çelik, Sven Botman, José Fonte, Reinildo (dal 38′ st Domagoj Bradarić), Yusuf Yazıcı (dal 17′ st Luiz Araujo), Renato Sanches, Boubakary Soumaré, Jonathan Bamba, Jonathan David (dal 33′ st Jonathan Ikoné), Timothy Weah. A disposizione: Lucas Chevalier, Tiago Djaló, Jérémy Pied, Rocco Ascone, Isaac Lihadji. Allenatore: Christophe Galtier.

AFC AJAX: Maarten Stekelenburg; Jurriën Timber, Devyne Rensch (dal 37′ st Perr Schuurs), Daley Blind, Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico, Edson Álvarez, Davy Klaassen, David Neres (dal 29′ st Brian Brobbey), Dušan Tadić, Antony (dal 37′ st Oussama Idrissi). A disposizione: Kjell Scherpen, Dominik Kotarski, Sean Klaiber, Jurgen Ekkelenkamp, Mohammed Kudus, Zakaria Labyad, Lassina Traoré. Allenatore: Erik ten Hag.

Reti: al 27′ st Timothy Weah, al 42′ st Dušan Tadić, al 44′ st Brian Brobbey.

Ammonizioni: al 43′ st Mike Maignan (LIL), al 17′ pt Zeki Çelik (LIL), al 40′ pt Yusuf Yazıcı (LIL), al 45′ st Renato Sanches (LIL), al 32′ st Devyne Rensch (AFC), al 21′ st Daley Blind (AFC), al 12′ pt Edson Álvarez (AFC), al 45′ st Brian Brobbey (AFC).