HomeCalcioL'Augsburg batte lo Schalke 3-0

L’Augsburg batte lo Schalke 3-0

Nello stadio Veltinis Arena di è disputata oggi 24 Maggio 2020 alle ore 13:30 la sfida tra l’Augsburg e lo Schalke.

Lo Schalke perde in malo modo mentre l’Augsburg gioca una partita perfetta.

La partita finisce con un 3-0, una sconfitta pesante per lo Schalke, che dovrà rifarsi per evitare che la striscia di sconfitte si allarghi.

Le Formazioni iniziali

Schalze: Schubert in porta, Kenny, Sane, Nastasic, Oczipka in difesa, McKennie, Serdar, interni di centrocampo, Caliguri, Schopf, Matondo, ali esterne e centrocampista centrale, Gregoritsch unica punta.

Augsburg: Luther in porta, Flamberger, Jedvay, Uduokhai, Max in difesa, Khedira, Gruezo interni di centrocampo, Richter, Lowen, Vargas, ali centrali e centrocampista centrale, Niederlechner punta centrale.

Primo tempo Schalke-Augsburg

Il primo tempo inizia col botto, nel 6 minuto Edward Lowen dell’Augsburg ha segnato il primo gol su calcio di punizione, mandando la palla direttamente vicino al palo sinistro.

Ruben Vargas dell’Augsburg viene ammonito all’ottavo minuto per aver atterrato un avversario.

Rabbi Matondo nel 28 dello Schalke calcia forte ma il portiere dell’Augusta para il pallone, nulla da fare per lo Schalke.

Lo Schalke prova a reagire, ma il primo tempo si conclude 1-0 per l’Augusto.

Secondo tempo Schalke-Augsburg

Nel 54 Serdar dello Schalke si lamenta per il dolore, fa cenno alla panchina per essere sostituito.

Al 60 Carlos Gruezo dell’Augsburg viene ammonito per un fallo sconsiderato.

Il secondo gol dell’Augsburg arriva al 78 quando Noah Joel si trova sui piedi il pallone in area e deve solamente calciare forte.

Infatti calcia un siluro potentissimo all’incrocio di destra, il portiere dello Schalke non può fare nulla.

All’80 il gioco di ferma perché Carlos Gruezo dell’Augsburg, accusa forti dolori.

Nei minuti di recupero, più precisamente nel 91 Sergio Cordoba arriva uno contro uno in area superando il portiere.

Così arriva il 3 a O per l’Augsburg.

Vedremo se nelle prossime partite lo Schalze si rifarà di questa bruciante sconfitta.