Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioLautaro e Lukaku affossano il Milan: Inter a +4

Lautaro e Lukaku affossano il Milan: Inter a +4

Il Milan ha perso 3-0 il derby contro l’Inter. Dopo appena 5 minuti i nerazzurri sono passati in vantaggio con Lautaro. Ad inizio secondo tempo il Milan è più volte andata vicina al pareggio sbattendosi contro un SuperHandanovic. Dopo i minuti iniziali, l’Inter ha dilagato con Lautaro e Lukaku.

Conferenza Pre derby

Chi è stato il migliore del match?

La palma del migliore del match va condivisa tra Lautaro e Handanovic. Il primo ha segnato una doppietta che ha fatto emergere tutti i difetti della difesa rossonera. Handanovic, ad inizio secondo tempo ha compiuto tre miracoli che hanno mantenuto la porta imbattuta. Se il portiere nerazzurro non avesse compiuto una di quelle parate la partita sarebbe sicuramente cambiata.

La crisi del Milan continua

Il Milan nelle ultime tre partite ha registrato due sconfitte ed un pareggio. Le due sconfitte in campionato contro Spezia e Inter potrebbero compromettere la stagione dei rossoneri, con la classifica così corta, è un attimo ritrovarsi dal secondo al 5 posto. Nella sfida contro l’Inter sono mancati i giocatori chiave: Calha, Saelemakers e Ibra. Soprattutto nei primi due si vede un calo di condizione fisica notevole, hanno sbagliato quasi tutte le scelte possibili. Nella partita contro la Stella Rossa prima, e la Roma dopo, Pioli, dovrà mettere la formazione migliore in campo, senza guardare troppo i nomi, ma guardare alla condizione fisica.

Tabellino MilanInter

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma, Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Tonali (67′ Meité), Kessie; Saelemaekers (67′ Leao), Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic (75′ Castillejo). A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Kalulu, Tomori, Gabbia, Meite, Brahim Diaz, Krunic, Castillejo, Hauge, Leao. Allenatore: Pioli

INTER (3-5-2): Handanovic, Bastoni, De Vrij, Skriniar; Perisic (78′ Darmian), Eriksen (78′ Gagliardini), Brozovic, Barella (86′ Vidal), Hakimi (83′ Young); Lautaro Martinez (79′ Sanchez), Lukaku. A disposizione: Radu, Padelli, Ranocchia, D’Ambrosio, Kolarov, Darmian, Vidal, Gagliardini, Vecino, Young, Sanchez, Pinamonti. Allenatore: Conte

RETI: 5′ Lautaro Martinez (I), 57′ Lautaro Martinez (I), 66′ Lukaku (I)

AMMONIZIONI: Kjaer, Saelemaekers (M), Hakimi (I)