HomeCalcioLe dichiarazioni post partita di Bologna-Torino

Le dichiarazioni post partita di Bologna-Torino

Dopo il pareggio per 1-1 al Dall’Ara tra Bologna e Torino sono arrivate le parole dei tecnici. Un po’ di amarezza in casa granata, visto che anche le avversarie hanno mosso la classifica e la sabbie mobili della zona retrocessione sono sempre lì. Soddisfatto invece Mihajlovic per il punto che mette al sicuro i suoi. Di seguito le dichiarazioni post partita di Bologna-Torino.

COME HA PRESO MIHAJLOVIC IL PAREGGIO DEL SUO BOLOGNA?

Dopo il pari interno contro il Torino, Sinisa Mihajlovic ha parlato delle sue sensazioni dopo i 90 minuti di gara. Nel post partita di Bologna-Torino infatti il tecnico ha affermato: “Un pareggio giusto. E’ stata una partita poco significante, non per palati fini. Orsolini si sta impegnando, il suo problema è la concentrazione. Fatica a mantenerla per 90′ minuti. Sono contento però perché sta facendo bene, anche oggi ha fatto una buona gara, sta migliorando. Non si possono fare 3 o 4 gol ogni volta. Oggi abbiamo fatto un tiro in porta e un gol. Mi aspetto degli attaccanti che facciano la differenza, ma se facciamo un tiro e un gol pensa se ne facessimo 8 di tiri. Oggi non abbiamo creato tanto, è stata una partita da pareggio e questo risultato forse accontenta più noi che loro. Loro hanno fatto gol con un eurogol. Anche l’anno scorso qui a Bologna Zaza fece un gol che non rifarà mai più. Poi potevano segnare nel primo tempo con Belotti, ma non abbiamo mai rischiato molto”.