Heidenheim vs RB Leipzig – probabili formazioni

L'RB Leipzig cercherà di aumentare le proprie speranze di arrivare tra le prime quattro della Bundesliga quando si recherà alla Voith-Arena per affrontare l'Heidenheim...
HomeCalcioLecce-Cremonese 2-2 | Terzo pareggio per i grigiorossi

Lecce-Cremonese 2-2 | Terzo pareggio per i grigiorossi

Allo stadio Via del Mare finisce Lecce-Cremonese 2-2, con i grigiorossi in vantaggio di 2 gol grazie a Gaetano e Valzania, e la rimonta dei salentini firmata Dermaku e Coda. Con questo pareggio la compagine di Corini sale a quota 5 punti in classifica e quella di Bisoli a tre.

Lecce-Cremonese cosa è succcesso in campo?

Non sono bastati due gol di vavntaggio dopo il primo tempo alla Cremonese per portare a casa la partita giocata questa sera allo Stadio Via del mare. Grigiorossi che non sfruttano al meglio un doppio vantaggio e durante il secondo tempo la squadra lombarda si fa riprendere dal Lecce, porando a casa il terzo pareggio consecutivo. Pareggio prezioso per il Lecce nel match valido per la quarta giornata della Serie B.

Lecce-Cremonese 2-2 Le formazioni in campo

Lecce: Gabriel, F.Lucioni (Cap.), L.Zhuta, K.Dermaku, C.Adjapong, Z.Majer, L.Henderson, P.Tachtsidis, M.Listkowski, F.Falco, M.Coda. All: Eugenio Corini
A disposizione: M.Bleve, S.Pettinari, M.Calderoni, L.Paganini, M.Stepinski, J.Björkengren, B.Meccariello, I.Monterisi, M.Felici, S.Maselli, L.Rossettini, M.Vigorito.
Cambi: L.Paganini <-> M.Listkowski (20′), M.Stepinski <-> Z.Majer (45′), S.Pettinari <-> M.Coda (79′), J.Björkengren <-> F.Falco (79′)

Cremonese: G.Volpe, E.Terranova (Cap.), L.Ravanelli, A.Fiordaliso, A.Crescenzi, L.Valzania, F.Deli, G.Gaetano, S.Gustafson, F.Ceravolo, L.Strizzolo. All: Pierpaolo Bisoli
A disposizione: C.Buonaiuto, M.Pinato, M.Castagnetti, L.Schirone, F.Nardi, D.Ciofani, L.Bia, A.Zaccagno, Z.Celar, N.Zortea, E.Valeri, E.De Bono.
Cambi: D.Ciofani <-> L.Strizzolo (56′), C.Buonaiuto <-> F.Ceravolo (57′), M.Castagnetti <-> F.Deli (69′), E.Valeri <-> A.Crescenzi (69′)

Reti: 30′ Gaetano (Cremonese), 33′ Valzania (Cremonese), 47′ Dermaku (Lecce), 64′ Coda (Lecce).
Ammonizioni: E.Terranova, L.Strizzolo, A.Fiordaliso, S.Gustafson, M.Castagnetti

Stadio: Via Del Mare
Arbitro: Daniele Paterna