Prima tappa Giro Romandia 2024: Godon vince allo sprint ed è il nuovo leader

Va al francese Dorian Godon la prima tappa Giro Romandia 2024, da Chateau-d'Oex a Friburgo di 165,7 km, imponendosi in volata davanti all'italiano Vendrame...
HomeCalcioL'Hellas Verona non smette di stupire: batte il Parma e sogna l'Europa...

L’Hellas Verona non smette di stupire: batte il Parma e sogna l’Europa League

L’ Hellas Verona si rifà della rimonta subita ad opera del Sassuolo battendo il Parma per 3-2 a dieci minuti dal termine grazie ad una rete di Pessina. Con questo successo i gialloblu salgono si portano a -1 dal settimo posto occupato dal Milan.

Passano quattordici minuti per assistere alla prima magia dell’incontro firmata Kulusevsky che con una serie di finte beffa Aarambadt e Rahmani per poi piazzarla con il mancino sul secondo palo. Il Verona reagisce alla fine del primo tempo grazie ad un rigore trasformato da Di Carmine.

Il botta e risposta prosegue nel secondo tempo ma questa volta è il Verona a passare in vantaggio con un tiro da fuori di Zaccagni. Al 64′, un tiro di Kulusevsky respinto da Silvestri viene ribadito in porta da Gagliolo. Ma un quarto d’ora piu tardi, Pessina sfrutta una indecisione di Karamoh per scaraventare alle spalle di Sepe il pallone del definitivo 3-2.

Il Tabellino:

VERONA: Silvestre, Rahmani, Gunter, Daeidovicz, Faraoni, Veloso, Amrabat, Di Marco, Verre, Borini. All. Juric

PARMA: Sepe, Laurini, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Brugman, Hernani, Barilla’, Kulusevsky, Cornelius, Caprari. All. D’Aversa

Arbitro: Paolo Valeri