Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioLiga: Il Real Madrid batte il Maiorca e sale al primo posto,...

Liga: Il Real Madrid batte il Maiorca e sale al primo posto, risorge il Celta

La Liga è ufficialmente ripartita. La 31esima giornata continua con tre match odierni: Alaves-Osasuna, Real Sociedad Celta Vigo e Real Madrid-Mallorca. Il primo match è stato giocato alle ore 19:30 ed ha visto contrapposte la tredicesima della classe contro la quattordicesima. Il match è finito 0-1. La rete è stata segnata da Toni Latalo al 64esimo permettendo all’Osasuna di salire al 11esimo posto. Il match non ha regalato molto emozioni c’è stato un solo tiro in porta ed è stato quello decisivo ai fini del risultato.

Il secondo match delle 19:30 ha messo a confronto Real Sociedad e Celta Vigo. il gol partita del Celta Vigo è stato segnato su rigore da Iago Aspas al 46esimo minuto del primo tempo. Rispetto al primo match di giornata questo scontro ha regalato molte più emozioni, ci sono stati parecchi tiri in porta da ambo le parti ma il cinismo della squadra di Vigo è prevalso sulla Real Sociedad portandoli alla vittoria. Questo risultato ha lasciato ancora un po’ di divario per il Siviglia nella lotta per l’entrata in Champions League.

L’ultimo match ha visto contrapposte il Real Madrid e Mallorca. Il match è terminato 2-0 con gol di Vinicius Junior al 19’ e raddoppio di Sergio Rampos al 56esimo minuto su punizione. Questo risultato permette alle merengues di riportarsi in prima posizione rispetto al Barcellona per il vantaggio negli scontri diretti. Fra Barca e Real ci sarà una sfida di nervi, fare un passo falso in questo momento potrebbe essere decisivo per la vittoria dell’acerrimo rivale.

Tabellino Alaves-Osasuna

Alaves-Osasuna 0-1

Deportivo Alavés: Pacheco; Ximo, Laguardia, Ely (Adrián Martín, 78′), Duarte; Borja Sainz (Édgar, 78′), Pina, Camarasa (Manu García, 80′), Rioja (Burke, 72′); Joselu y Lucas Pérez.

Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, D. García, Aridane, Lato; Roberto Torres, Oier, Moncayola (Brasanac, 80′), Rubén García (Estupiñán, 80′); Enric Gallego y Arnáiz (Mérida, 88′).

Goles: 0-1, 63′ Lato.

Árbitro: Hernández Hernández (Comité Las Palmas).

Ammoniti: Ely (61′) per l’Alaves. Ammoniti per il Getafe Oier (38′), Lato (53′) y David García (85′).