Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioLiga: Tris Real al Valencia, l'Alaves batte la Real Sociedad

Liga: Tris Real al Valencia, l’Alaves batte la Real Sociedad

La Liga è ufficialmente ripartita. La 29esima giornata continua con due match odierni: Alaves-Real Sociedad e Real Madrid-Valencia. Il primo matsch ha visto ottenere la vittoria l’Alaves per 2-0 sui baschi con gol di Sain al 57esimo minuto e Aguirregabiria al 96simo minuto, da registrare un espulsione per parte. Il Real madrid ha sconfitto il Valencia per 3-0, tutti i gol delle merengues sono stati segnati nel secondo tempo. I gol sono stati di Benzema(2) e Asensio

Formazioni Alaves-Real Sociedad

Alaves (4-4-2): Roberto; Ximo, Laguardia, Rodrigo Ely, Duarte; Vidal, Pina, Fejsa, Edgar; Joselu, Lucas. Allenatore: Garitano

Real Sociedad (4-3-3): Remiro; Zaldua, Elustondo, Robin Le Normand, Monreal; Zubeldia, Llorente, Odegaard; Januzaj, Isak, Oyarzabal. Allenatore: Alguacil

Primo Tempo Alaves-Real Sociedad

42’ Ammonito Diego Llorente

Secondo Tempo Alaves-Real Sociedad

55’ Ammonito Zaldua

56’ Gol Alaves. Magallan ha passato il pallone a Borja Sainz che ha freddato Remro.

81’ Espulso Zaldua.

87’ Espulso Isla.

96’ Gol Alaves. Joselu è entrato in area, ha scoccato il tiro trovando la risposta di Remiro, il pallone è finito sui piedi di Aguirregabiria che ha depositato il pallone in rete.

Tabellino Alaves-Real Sociedad

CD ALAVéS: Roberto; Duarte, Laguardia, Lisandro Magallán, Ximo Navarro, Pina, Camarasa (dal 45′ st Martín), Luisito (dal 45′ st Ljubomir Fejsa), Lucas Pérez (dal 45′ st Pere Pons), Joselu, Borja Sainz (dal 38′ st Édgar Méndez). A disposizione: Aritz Castro, Adrián Marín, Tachi, Javier López, Manu García, Paulino, Ismael, Oliver Burke. Allenatore: Asier Garitano.

REAL SOCIEDAD: Remiro; Joseba Zaldúa, Llorente (dal 45′ st Andoni Gorosabel), Aritz Elustondo (dal 20′ st Robin Le Normand), Aihen Muñoz, Zubeldía, Adnan Januzaj, Zurutuza (dal 19′ st Roberto López), Martin Ødegaard (dal 20′ st Portu), Willian José (dal 20′ st Alexander Isak), Mikel Oyarzabal. A disposizione: Moyá, Zubiaurre, Nacho Monreal, Jon Pacheco, Naïs Djouahra, Martín Zubimendi, Julen Lobete. Allenatore: Imanol.

Reti: al 11′ st Borja Sainz, al 45′ st Martín.

Ammonizioni: al 6′ st Duarte (CD ), al 26′ st Pina (CD ), al 10′ st Joseba Zaldúa (REA), al 42′ pt Llorente (REA), al 4′ st Aritz Elustondo (REA).

Formazioni Real Madrid-Valencia

REAL MADRID (4-3-1-2): Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Valverde, Casemiro, Kroos; Modric; Benzema, Hazard. All. Zidane.

VALENCIA (4-4-2): Cillessen; Wass, Mangala, Guillamón, Gayá; Ferran, Kondogbia, Parejo, Carlos Soler; Maxi Gomez, Rodrigo. All. Celades.

Primo Tempo Real Madrid-Valencia

25’ Gol annullato Valencia. Soler ha servito un pallone in area illuminante che ha tagliato la difesa, la sfera è arrivata a Rodrigo che ha freddato Courtois. Gol annullato per fuorigioco di Maxi Gomez.

29’ Ammonito Gaya.

Secondo Tempo Real Madrid-Valencia

61’ Gol Real Madrid. Gran passaggio filtrante di Modric per Hazard che, sbilanciato, riesce ad appoggiare per Benzema che trova la rete di destro

74’ Raddoppio Real Madrid. Mendy ha messo il pallone in mezzo dalla sinistra, Asensio ha impattato il pallone di sinistro freddando Cillesen.

87’ Tris Merengues. Asensio ha passato il pallone a Benzema, il francese con un tocco di destro si è liberato dell’avversario scagliando un sinistro al volo imparabile per Cillesen.

REAL MADRID (4-3-2-1): Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendy, Valverde, Casemiro, Kroos, Modric, Hazard, Benzema. A disposizione: Altube, Hernandez, Militao, Marcelo, James, Rodrygo, Bale, Vinicius, Brahim Diaz, Asensio. Allenatore: Zidane

VALENCIA (4-4-2): Cillessen; Wass, Guillamon, Mangala, Gaya, Soler, Dani Parejo, Kondogbia, Ferran Torres, Rodrigo, Maxi Gomez. A disposizione: Domenech, Costa, Correia, Diakhaby, Florenzi, Coquelin, Cheryshev, Lee, Guedes, Sobrino, Vallejo, Gameiro. Allenatore: Celades

RETI: 61′ ed 87′ Benzema (R), 74′ Asensio (R)

AMMONIZIONI: Gayà (V), Guillamon (V)

ESPULSIONI: Lee Kangin (V)

RECUPERO: 5′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo.

STADIO: Alfredo Di Stefano