HomeEditorialiLigue 1 10 giornata: tutto quello che è successo

Ligue 1 10 giornata: tutto quello che è successo

Nel fine settimana appena trascorso del 17 Ottobre 2021 si è disputata in Francia la 10 giornata di Ligue 1. Il Psg continua la sua corsa sola in cima alla classifica anche se ha sofferto prima di concretizzare il vantaggio con l’Angers. Lo Strasburgo vince con risultato tennistico sul Saint Etienne, il Marsiglia strapazza il Lorient mentre il Rennes vince fuori casa. Infine Clermont, Lione, Troyes e Montpellier vincono tutte in casa.

Ligue 1 quarta giornata: tutto quello che è successo

Ligue 1 10 giornata: il Psg comanda la classifica

Il Psg incontra l’Angers e le cose non vanno subito per il verso giusto, infatti nel primo tempo gli ospiti vanno in vantaggio con Fulgini. Solo nel secondo tempo Pereira e Mbappé su rigore trovano una vittoria sofferta per 2 a 1 con un clima infuocato nel reparto attaccanti del Psg. Invece lo Strasburgo passeggia sul Saint Etienne per 5 a 1 con il gol di Marchand e Youssouf nel primo tempo. Sempre nel primo parziale risponde il S. Etienne con Khazri grazie ad un rigore dopo il cartellino rosso per Youssouf. Gameiro, Ajorque e Diallo segnano definitivamente la vittoria netta dello Stasburgo. Il Metz ospita il Rennes che vince senza esitazione già nel primo tempo grazie a Laborde, Sullemana e Terrier. Clermont vince sul Lille nel primo parziale grazie a Simba, il Lione invece vince nel secondo tempo sul Monaco con Enambi su rigore e Denayer.

Troyes e Montpellier blindano la vittoria in casa

Per quanto riguarda il Troyes vince già dopo pochi dall’inizio della gara contro il Nizza grazie a Baldé. Il Montepellier vince sul Lens al primo parziale con Mavididi, infine Bordeaux-Nantes e Brest-Reims finiscono in pareggio con i gol di Ui-Jo e Chirivella e Honorat e Faes. Per concludere il Marsiglia vince di prepotenza sul Lorient che però segna per primo con Laurienté ma Kamara risponde nel primo tempo. Nel secondo parziale invece è festa Marsiglia con doppietta di Guendouzi e gol di Milik.

• S. Etienne 4

Marcatori: Laborde 7 gol, David 6 gol, Bayo 5 punti, Ben 5 gol, Blas 5 gol, Gouiri 5 gol, Khazri 5 gol, Mbappé 5 gol, Payet 5 gol, Ajorque 4 gol.