Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioLille-Milan finisce 1-1, rossoneri rimangono al secondo posto

Lille-Milan finisce 1-1, rossoneri rimangono al secondo posto

il match tra Milan e Lille è terminato 1-1. Nel primo tempo non ci sono state tante emozioni, le squadre si sono svegliate nel secondo tempo. Dopo appena 1 minuto dall’inizio della ripresa il Milan è passato in vantaggio con Castillejo su assist di rebic. Il pareggio dei francesi è arrivato 20 minuti dopo con Bamba. Questo pareggio permette al Lille di essere primo a 8 punti e il Milan secondo a 7 punti, tutto si deciderà nelle prossime giornate.

Chi è stato il migliore del match Lille-Milan?

il migliore del match è stato Bamba, l’attaccante del Lille è stato una spina nel fianco per tutta la difesa milanista, trovando il gol al 65esimo minuto che ha permesso ai francesi di ritrovare il pari.

Formazioni Lille-Milan

Lille (4-4-2): Maignan; Pied, Fonte, Botman, Bradaric; Araujo, Xeka, Andrè, Bamba; Yazici, David. All.: Galtier

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer; Castillejo, Calhanoglu, Hauge; Rebic. All. Bonera

LILLE (4-2-3-1): Maignan; Pied (79′ Djalo), Soumaoro, Botman, Reinildo; Xeka (63′ Soumaré), André; Araujo (75′ Lihadji), Yazici (63′ Ikoné), Bamba; David. A disposizione: Karnezis, Chevalier, Bradarić, Djaló, Fonte, Niasse, Soumaré, Ikoné, Lihadji, Weah, Yilmaz. Allenatore: Galtier

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjær, Gabbia, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Castillejo, Çalhanoğlu (61′ Brahim Diaz), Hauge (77′ Krunic); Rebić (61′ Colombo). A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Calabria, Romagnoli, Duarte, Kalulu, Conti, Krunić, Kessié, Brahim Díaz, D. Maldini, Colombo. Allenatore: Pioli

RETI: 46′ Castillejo (M), 65′ Bamba (L)

AMMONIZIONI: Pied, Soumaré (L), Brahim Diaz (M)