Real Madrid vs Bayern Monaco – probabili formazioni

Per la 28esima volta nella loro lunga e illustre storia, Real Madrid e Bayern Monaco incroceranno le loro strade in Champions League, questa volta...
HomeCalcioCalcio InternazionaleL'Inter Miami perde la finale di US Open Cup e mette a...

L’Inter Miami perde la finale di US Open Cup e mette a nudo l’assenza di Lionel Messi – 3 punti di vista

Sembra che non ci sia Lionel Messi, non c’è la festa dell’Inter Miami dopo che la Houston Dynamo ha vinto la finale della US Open Cup per 2-0.

Sia Messi che Jordi Alba hanno saltato per infortunio, mentre il collega Sergio Busquets, acquistato in estate, ha giocato. Lo Houston è partito forte ed è passato in vantaggio con Griffin Dorsey dopo 24 minuti.

Non ci vuole molto perché gli ospiti del DRV PNK Stadium raddoppino il loro vantaggio, quando DeAndre Yedlin abbatte un avversario in area e concede un rigore allo Houston. Amine Bassi ha segnato dal dischetto per mettere Miami in ulteriore difficoltà.

David Beckham ha visto la sua squadra rafforzarsi nel secondo tempo e Josef Martinez ha dimezzato il deficit al 92° minuto. Ma è stato troppo poco e troppo tardi per Miami, perché lo Houston ha resistito e ha vinto la US Open Cup.