Play-in Basket Eurolega 2024: Bologna si arrende al Baskonia, niente playoff

La stagione continentale della Virtus termina all'ultimo turno del play-in Basket Eurolega 2024 dove viene sconfitta da Baskonia per 89-77, mancando così la qualificazione...
HomeCalcioCalcio InternazionaleLozano: infortunio choc in Gold Cup

Lozano: infortunio choc in Gold Cup

Il Messico è in apprensione per quanto accaduto a Irvin Lozano. L’attaccante del Napoli, in occasione del match di Gold Cup contro Trinidad e Tobago, si è scontrato con il portiere avversario rimanendo a terra privo di sensi. Trasportato in ospedale, sono state escluse lesioni al cervello ma dovrà sottoporsi ad un intervento all’occhio.

Lozano: cosa è accaduto?

L’episodio si è verificato dopo un quarto d’ora dal match, quando Lozano è stato colpito violentemente alla testa dal portiere avversario in uscita. Sotto lo sguardo incredulo dei suoi compagni, l’attaccante ha perso conoscenza per diversi minuti prima di essere trasportato in ospedale dove, esckuse complicazioni alla testa, è stato sottoposto ad un intervento chirurgico all’occhio. Il giocatore, secondo quanto diltra, è cosciente e non è in pericolo di vita. Da capire