Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioLunedì di Liga: le due squadre di Siviglia pareggiano in zona cesarini

Lunedì di Liga: le due squadre di Siviglia pareggiano in zona cesarini

La Liga è ufficialmente ripartita. La 29esima giornata parte con due match Levante-Siviglia e Betis Siviglia-Granada. Entrambi i match sono finiti in pareggio. Il primo match è stato giocato alle 19:30 ed ha visto contrapposte Levante e Siviglia, il match è terminato 1-1. Il primo gol è stato segnato dalla squadra allenata da Lopetegui al 46’ con gol di Luuk De Jong, il pareggio del Levante è arrivato al 87’ su autogol di Diego Carlos. Il match Betis Siviglia Granada giocatosi alle 22:00 è stato un’altalena di emozioni. Il primo gol è stato segnato dal Granada con Carlos Fernandez poi negli ultimi minuti è successo di tutto. Prima il pareggio del Betis con gol di Canales su rigore al 85esimo minuto, poi il sorpasso tre minuti dopo con Tello ed infine il pareggio del Granada al 91’ con gol di Roberto Soldado.

Formazioni Levante-Siviglia

LEVANTE (4-4-2): Aitor Fernandez; Miramon, Postigo, Vezo, Clerc; Rochina, Campana, Radoja, Bardhi; Roger, Mayoral. Allenatore: Paco López

SIVIGLIA (4-3-3): Vaclik; Jesus Navas, Diego Carlos, Koundé, Reguilon; Banega, Fernando, Jordan; Suso, De Jong, En Nesyri. Allenatore: Lopetegui

Tabellino Levante-Siviglia

LEVANTE UD: Aitor Fernández; Toño García (dal 42′ st Clerc), Rúben Vezo, Bruno, Coke (dal 16′ st Miramón), Rubén Rochina (dal 27′ st Sergio León), Nikola Vukčević (dal 16′ st Enis Bardhi), Melero, Campaña, Morales (dal 27′ st Hernâni), Borja Mayoral. A disposizione: Koke Vegas, Róber, Óscar Duarte, Sergio Postigo, Nemanja Radoja, Pablo Martínez, Giorgi Kochorashvili. Allenatore: Paco López.

SEVILLA FC: Tomáš Vaclík; Jules Koundé, Escudero, Diego Carlos, Lucas Ocampos (dal 39′ st Reguilón), Éver Banega (dal 19′ st Óliver Torres), Jesús Navas, Nemanja Gudelj, Joan Jordán (dal 19′ st Fernando), Munir (dal 18′ st Suso), Luuk de Jong (dal 28′ st Youssef En-Nesyri). A disposizione: Yassine Bounou, Sergi Gómez, Genaro, Rony Lopes, Franco Vázquez, Mena, Nolito. Allenatore: Lopetegui.

Reti: al 1′ st Luuk de Jong, al 42′ st Diego Carlos(AU).
Ammonizioni: al 7′ st Rubén Rochina (LEV), al 15′ st Joan Jordán (SEV)

Formazioni Betis Siviglia-Granada

Betis Siviglia (4-3-3): Robles; Emerson, Feddal, Mandi, Alfonso; Gonzalez, Guardado, Canales; Joaquin, Loren, Fekir.

Granada (4-2-3-1): Silva; Foulquier, Vallejo, Sanchez, Neva; Eteki, Fede; Puertas, Azeez, Machis; Fernandez.

Tabellino Betis-Granada 2-2

BETIS SIVIGLIA (4-4-2): Joel Robles; Emerson (dall’82’ Barragan), Mandi, Feddal, Pedraza; Édgar (dal 72′ Lainez); Canales, Guardado (dal 61′ Alena), Joaquín (dal 61′ Tello); Fekir, Loren (dal 72′ Iglesias). All. Rubi.

GRANADA (4-2-3-1): Rui Silva; Foulquier, Germán (dal 59′ Duarte), Vallejo, Carlos Neva; Yan Eteki, Azeez (dal 90′ Antonin); Antonio Puertas, Machís (dal 59′ Victor Diaz), Fede Vico (dal 74′ Martinez); Carlos Fernández (dal 74′ Soldado). All. Martinez.

Gol: 30′ Carlos Fernandez (G), 85′ Canales (B), 88′ Tello (B), 90’+1 Soldado (G)

Assist: 0-1 Puertas (G)

Ammoniti: Edgar Gonzalez (B), Vallejo (G), German Sanchez (G), Pedraza (B), Foulquier (G).