Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioManchester City-Marsiglia 3-0: tutto facile per gli inglesi

Manchester City-Marsiglia 3-0: tutto facile per gli inglesi

Il Manchester City batte per 3-0 il Marsiglia chiudendo al meglio l’avventura nel girone C della UEFA Champions League. Primo posto in classifica per gli inglesi, con 16 punti raccolti in sei partite. Marsiglia che termina qui la sua avventura in Europa per questa stagione.

Manchester City-Marsiglia 3-0: che partita è stata?

Parte forte il Manchester City che sfiora il gol del vantaggio al quinto minuto di gioco. Una buona imbucata di Foden, trova Torres in area che però non riesce a concludere verso la porta.

La squadra di Guardiola alza il ritmo e si rende ancora pericolosa con Gundogan. Il tedesco al 12′ serve perfettamente Laporte che di testa non trova la porta di pochissimo. Una grande occasione sprecata per il City.

Il Marsiglia si rende pericoloso solo dopo 30 minuti. I francesi trovano il gol con Payet che però era nettamente in fuorigioco. I francesi prendono coraggio e sfiorano il gol del vantaggio al minuto 41. Germain conclude a botta sicura verso la porta avversaria ma Garcia si immola e blocca il tiro dell’attaccante francese.

La prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 0-0.

Nella ripresa cambia tutto

Nella seconda frazione di gioco, il City apre le danze con Ferran Torres al minuto 48. Splendida azione corale degli inglesi che riescono ad aprire le marcature con il loro migliore in campo.

Chiude la partita Sergio Aguero. Il Kun trasforma una palla vagante in gol, al minuto 77. Squadra di casa che domina tutta la seconda frazione di gioco e trova il gol del 3-0 al minuto 90 con Raheem Sterling.

Manchester City-Marsiglia 0-3: tabellino

MANCHESTER CITY (4-2-3-1) Steffen; Walker, Garcia, Laporte, Ake; Fernandinho, Gundogan; Mahrez, Bernardo Silva, Foden; Ferran Torres

MARSIGLIA (4-1-4-1) Mandanda; Sakal, Gonzalez, Balerdi, Yuto; Kamara; Thauvin, Sanson, Gueye, Payet; Germain