Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioMatch Lituania-Italia 0-2: Azzurri in testa al gruppo C

Match Lituania-Italia 0-2: Azzurri in testa al gruppo C

il match Lituania-Italia valido per la terza giornata di qualificazioni ai Mondiali in Qatar 2022 si è concluso con il risultato di 0-2. L’Italia fatica a sbloccare il match e chiude il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa entrano in campo Chiesa e Sensi e gli Azzurri cambiano marcia. Sensi sblocca il risultato al 47′ e immobile piazza il gol del raddoppio su rigore al 95′. Azzurri primi a punteggio pieno nel gruppo C

Match Lituania-Italia: come si è svolta la partita?

Il match inizia con una buona partenza degli Azzurri.  In questa primissima fase, molto chiara la trama del match con l’Italia riversata nella metà campo avversaria e la Lituania a protezione della propria trequarti. Già al 22’ l’Italia ha il completo controllo della gara mentre la la Lituania non è mai pericolosa. Tuttavia in fase difensiva la squadra di Urbonas resta sempre accorta, difende bassa e chiude tutti i varchi. Dopo una serie di ammonizioni l’Italia cerca di creare qualche azione pericolosa nel finale di primo tempo con Bernardeschi che mette in mezzo un buon pallone ma El Shaarawy non ci arriva

La partita riprende con alcuni cambi per gli azzurri e subito dopo due minuti Sensi sblocca il risultato: dal limite dell’area lascia partire un sinistro imparabile per il portiere lituano della partita. Lituania-Italia: 0-1. Immediata doppia chance per l’Italia con una conclusione di Pessina viene respinta ancora da Svedkauskas, sulla ribattuta ci prova Immobile ancora il portiere lituano para. L’Italia continua a spingere per cercare il raddoppio. Al 66’ prima vera occasione dei padroni di casa. AL 73’ altra Chance della Lituania con Eliosius che da due passi calcia quasi a colpo sicuro, grande intervento di Donnarumma. Negli ultimi minuti la squadra di Mancini ci prova ancora e al 94’ immobile segna il gol del raddoppio grazie a un rigore. Lituania-Italia: 0-2