HomeCalcioMidtjylland-Liverpool- 1-1: Scholz risponde a Salah

Midtjylland-Liverpool- 1-1: Scholz risponde a Salah

Oggi 9 Dicembre 2020 nello Stadio MCH Arena alle ore 18:55 si è disputata la partita Midtjylland-Liverpool di Champions League. La partita è stata subito sorprendente con il Liverpool che ha raggiunto il vantaggio dopo appena un minuto. Nel secondo tempo il Midtjylland ha risposto firmando il pareggio definitivo dopo 20 minuti circa dall’inizio del secondo parziale.

Midtjylland-Liverpool: quali sono state le formazioni ufficiali?

Midtjylland (4-3-3): Hansen; Cools, Sviatchenko, Scholz, Paulinho; Cajuste, Onyeka, Evander; Dreyer, Kaba, Mabil. All. Priske.

Liverpool (4-2-3-1): Kelleher; Alexander-Arnold, Williams, Fabinho, Tsimikas; Clarkson, Keita; Salah, Minamino, Diogo Jota; Origi. All. Klopp.

Primo Tempo

La partita comincia subito con un’emozione sorprendente già dal primo minuto. Salah infatti segna un gran gol. Dopo ci sono state varie occasioni ma poi il ritmo si è bloccato. Anche il pressing da parte di entrambe le squadre è stato meno asfissiante. Quindi alla fine tutto si è rimandato al secondo tempo e si è tornato negli spogliatoi. Il primo parziale chiuso con la vittoria del Liverpool per 1 a 0.

Secondo Tempo

Al 62 minuto grazie a un rigore derivato da un’ingenuità del Liverpool Scholz segna il gol del pareggio dell’Midtjylland. Poi ci sono state altre occasioni di sfuggita ma non c’è stato nulla da fare. La partita ha subito qualche brivido, ma le squadre erano più concentrate a difendere che ad attaccare. Il risultato finale quindi è rimasto quello di 1 a 1, un pareggio che può bastare al Liverpool.