Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioMilan-Cagliari 4-1: tutto facile per i rossoneri

Milan-Cagliari 4-1: tutto facile per i rossoneri

Milan-Cagliari 4-1, questo il punteggio dopo i 90 minuti di gioco. Seconda vittoria consecutiva per i rossoneri che si portano a 6 punti in classifica dopo le prime due giornate di campionato. Brutta sconfitta per i sardi che rimangono a quota 1 punto in classifica.

Calciomercato Milan: Faivre è vicino, in uscita Conti e Castillejo

Milan-Cagliari 4-1: cosa è successo?

Succede tutto nella prima frazione di gioco. Il Milan sblocca il risultato con una bellissima punizione dal limite dell’area di rigore con Sandro Tonali al minuto 12. Primo gol con il Milan e secondo gol in Serie A per il centrocampista classe 2000. Pronta reazione del Cagliari che pareggia dopo soli cinque minuti con Deiola. Il centrocampista usufruisce al meglio di una palla scodellata da Joao Pedro beffando Maignan. E’ 1-1 dopo 15 minuti di gioco. Il Milan però non ci sta e si scatena: trova il secondo gol in maniera fortuita con Leao per poi chiudere la pratica con il primo gol in Serie A con la maglia rossonera di Olivier Giroud su assist di Diaz. Nel finale del primo tempo, il francese realizza la sua personale doppietta realizzando un calcio di rigore.

MILAN (4-2-3-1) Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez; Tonali (Bennacer 68′), Krunic; Saelemaekers (Florenzi 68′), Diaz (Maldini 85′), Leao (Rebic 68′); Giroud (Castillejo 90′) ALL. Pioli

CAGLIARI (3-5-2) Radunovic; Ceppitelli (Zappa 64′), Godin, Carboni; Nandez, Deiola (Pereiro 85′), Marin, Strootman (Farias 75′), Dalbert (Lykogiannis 75′); Joao Pedro, Pavoletti (Valencia 85′) ALL. Semplici

GOL Tonali 12′ (M)-Deiola 15′ (C)-Leao 17′ (M)-Giroud 24′ (M)-Giroud 43′ (M)