Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioMilan-Roma 3-1: gol e spettacolo a San Siro

Milan-Roma 3-1: gol e spettacolo a San Siro

Milan-Roma 3-1, si conclude così il big match delle ore 18:30 della 20a giornata di Serie A. I rossoneri superano l’ostacolo Roma nonostante le tante assenze e si portano a meno uno dall’Inter capolista.

Milan-Roma 3-1: cosa è successo?

Nonostante le tante assenze, il Milan domina la prima parte di gara. I rossoneri si portano in vantaggio con la rete su rigore di Giroud e raddoppiano con la terza rete in campionato di Junior Messias, la prima a San Siro. I rossoneri giocano bene e mettono in grande difficoltà la Roma, totalmente assente dalla gara. I giallorossi però con un episodio fortunato accorciano le distanze: Abraham devia un tiro di Pellegrini e mette a segno il settimo gol in campionato. Nella ripresa la gara si accende con la Roma più aggressiva e più volte vicina al pareggio. E’ Maignan a mantenere i rossoneri in vantaggio che sfruttano al meglio l’espulsione per doppio giallo di Karsdrop. Pioli inserisce Leao, Ibrahimovic e Conti nella ripresa. Dai primi due nasce l’azione del terzo gol che porta la firma di Leao, in rete al rientro dall’infortunio. La Roma si arrende nel finale e termina la gara in nove. Mancini infatti stende Leao in area concedendo un altro rigore ai rossoneri. Sul dischetto va Ibrahimovic che però si fa ipnotizzare da Rui Patrico. E’ un errore che però non condiziona la gara che viene meritatamente vinta dalla formazione di Stefano Pioli. Milan che certifica il secondo posto a quota 45 punti, Roma che resta settima a 32.

MILAN (4-2-3-1) Maignan; Florenzi (Conti 78′), Kalulu, Gabbia, Hernadenz; Tonali. Krunic (Bakayoko 64′); Messias, Diaz (Maldini 87′), Saelemakers (Leao 64′); Giroud (Ibrahimovic 78′) ALL. Pioli

ROMA (3-4-1-2) Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdrop, Mkhitaryan, Veretout (Gyan 71′), Vina (Cristante 71′); Pellegrini (El shaarawy 71′); Zaniolo (Perez 85′), Abraham (Shomurodov 76′) ALL. Mourinho

AMMONIZIONI Abraham (R)-Zaniolo (R)-Krunic (M)-Cristante (R)-Karsdrop (R)