Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioMilan-Torino 1-0: Giroud porta i tre punti ai rossoneri

Milan-Torino 1-0: Giroud porta i tre punti ai rossoneri

Milan-Torino 1-0, questo il risultato dopo i novanta minuti regolamentari. I rossoneri battono anche il Torino e si prendono momentaneamente la testa della classifica a 28 punti.

Milan-Torino 1-0: cosa è successo?

La partita non ha offerto un grande spettacolo. I rossoneri, visibilmente stanchi e con gli uomini contati, hanno trovato il gol del vantaggio al minuto 14 sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il gol di Olivier Giroud, il quarto in campionato da parte del francese, è dunque decisivo per la vittoria dei ragazzi di Stefano Pioli. Il Torino di Juric però è rimasto in partita fino all’ultimo offrendo un’altra grande prestazione come contro Juventus e Napoli. Per sfortuna dei granata però il risultato è lo stesso anche se la prestazione avrebbe meritato sicuramente di meglio. La gara è stata molto tattica con tanti duelli in mezzo al campo ed un Milan umile e coraggioso nel cercare di difendersi basso e provare a ripartire. Tonali è stato uno dei migliori in campo così come Bennacer, Giroud e Tomori. Bene anche Tatarusanu che ha salvato il risultato in occasione del tiro pericoloso di Sanabria. Di occasioni vere e proprie però ce ne sono state ben poche con il Torino che nel finale ha sfiorato il pareggio con la traversa di Praet arrivata dopo una deviazione casuale della difesa rossonera. Milan dunque che sale a quota 28 punti in testa alla classifica in attesa del Napoli mentre i granata restano fermi a 11 punti nelle prime 10 giornate.

MILAN (4-2-3-1) Tatarusanu; Calabria, Romagnoli (Kjaer 46′), Tomori, Kalulu (Hernandez 46′); Tonali (Bakayoko 65′), Kessie; Saelemaekers, Krunic (Bennacer 68′), Leao; Giroud (Ibrahimovic 87′) ALL. Pioli

TORINO (3-4-2-1) M.Savic; Djidji, Bremer, Buongiorno (Rodriguez 46′); Singo (Vojvoda 74′), Lukic, Pobega, Aina (Zaza 80′); Linetty (Praet 54′), Brekalo; Belotti (Sanabria 54′) ALL. Juric