Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioMilan-Verona 3-2: una vittoria di cuore e grinta

Milan-Verona 3-2: una vittoria di cuore e grinta

Milan-Verona 3-2, questo il risultato dopo i novanta minuti regolamentari. I rossoneri rimontano i veronesi e si portano momentaneamente al primo posto in classifica a quota 22 punti.

Milan-Verona 3-2: cosa è successo?

Nella prima frazione di gioco il Verona sorprende i rossoneri dopo pochi minuti di gioco andando in vantaggio con Caprari. Il Milan sembra assente dalla gara e subisce il raddoppio di Barak su calcio di rigore. Le assenze sembrano penalizzare la squadra di Pioli che però nel secondo tempo mostra tutta la sua forza e voglia di vincere. Gli ingressi di Leao, Krunic e Castillejo danno più solidità e concretezza alla manovra offensiva. Rapido il gol dell’1-2 di Olivier Giroud. Il francese trasforma in rete una palla di Leao dalla sinistra trovando il terzo centro in campionato. Il pareggio arriva su rigore, in seguito ad un fallo su Castillejo. Freddo Kessie che pareggia la gara. Infine, con un pò di fortuna i rossoneri trovano la vittoria grazie all’autogol di Gunter che beffa Montipo. Il Milan sfiora anche il quarto gol con Leao e Ibrahimovic ma porta a casa i 3 punti che permettono ai rossoneri di diventare capolista in attesa del Napoli di Spalletti. Miglior partenza nella storia dei tre punti per la squadra rossonera con 22 punti nelle prime 8 gare.

Milan-Verona 3-2: tabellino

MILAN (4-2-3-1) Tatarusanu; Calabria, Tomori, Romagnoli, Ballo Toure; Bennacer (Ibrahimovic 77′), Kessie; Saelemaekers (Castillejo 46′), Maldini (Krunic 46′), Rebic (Leao 36′); Giroud (Tonali 82′) ALL. Pioli

VERONA (3-4-2-1) Montipo; Ceccherini (Sutalo 60′), Gunter, Casale; Faraoni, Ilic, Veloso (Tameze 60′), Lazovic (Cancellieri 79′); Barak, Caprari; Kalinic (Lasagna 63′) ALL. Tudor

GOL Caprari 7′ (V)-Barak 24′ (V)-Giroud 59′ (M)-Kessie 76′ (M)-Gunter 78′ (AUTOGOL)