Cosenza vs Brescia: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentesima giornata del campionato italiano di Serie B 2023/2024. I calabresi devono raggiungere la salvezza, i lombardi sono a ridosso...
HomeCalcioCalcio InternazionaleMondiale per club: Tigres in semifinale

Mondiale per club: Tigres in semifinale

Nella prima partita del Mondiale per Club, in corso di svolgimento in Qatar, i messicani del Trigres si qualificano alle semifinali battendo i Campioni d’Asia dell’ Ulsan Hyundai per 2-1. Ora affronteranno i brasiliani del Palmeiras.

Tigres-Ulsan Hyunday: cosa è successo?

La prima partita del Mondiale per Clubin Qatar si accende dopo appena 24 minuti, quando i sudcoreani si portano in vantaggio con il difensore Kim Kee-Hee che anticipa tutti di testa. I messicani del Tigres provano a reagire già intorno alla mezz’ora con il loro uomo migliore, il francese Gignac che, dopo un tentativo andato a vuoto, trova il pareggio al 38′ sfruttando un assist di Reyes. Poco dopo, sempre lui, completa la rimonta grazie ad un calcio di rigore assegnato dall’arbitro con l’ausilio della Var.

La ripresa si apre con la rete annullata al coreano Yoon Bit-Garam per fuorigioco. La gara regala poche emozioni con il Tigres che amministra con disinvoltura guadagnandosi l’accesso alle semifinali con il Palmeiras. I coreani, invece, dovranno accontentarsi della finale per il quinto posto.

Mondiale per club: ecco gli arbitri, ci sono tre donne