HomeCalcio-Monza-Pescara 1-1: Cetter risponde a Frattesi

-Monza-Pescara 1-1: Cetter risponde a Frattesi

Oggi 5 Aprile 2021 nello Stadio Brianteo alle ore 15:00 si è disputata la partita -Monza-Pescara di Serie B. Nel primo tempo i padroni di casa sono partiti subito agguerriti trovando la rete del vantaggio. Ma nel secondo tempo il Pescara ha approfittato di un momento di confusione avversario per pareggiare i conti. Dopo il pareggio i ritmi sono calati e il risultato non è più cambiato facendo calare il sipario sulla gara.

Monza-Pescara: formazioni e dove vederla

-Monza-Pescara: formazioni ufficiali

Monza: (4-2-3-1) Di Gregorio, Sampirisi, Paletta, Pirola, Carlos Augusto, Frattesi, Barberis, Armellino, D’Errico, Boateng; Diaw. Allenatore: Brocchi.

Pescara (4-2-3-1): Fiorillo, Bellanova, Sorensen, Scognamiglio, Masciangelo, Busellato, Dessena, Galano, Machin, Capone, Odgaard. Allenatore: Grassadonia.

Considerazioni sparse Monza-Pescara

Il Monza era partito con le migliori intenzioni nel primo parziale. Un buon pressing offensivo, una difesa alta e molto attenta che ha chiuso gli spazi ma che poi si è persa nel secondo parziale. Al 23 minuto arriva il primo gol del Monza grazie a Davide Frattesi. Barberis mette in mezzo per la mezzala che stacca sul primo palo ed incrocia di testa verso il legno opposto: immobile Fiorillo. Il Pescara dopo i primi 45 minuti di confusione e di difficoltà trova il gol del pareggio. Al 72 minuto cross di Bellanova, Pirola sbaglia completamente il rinvio lasciando la sfera a Damir Ceter che grazie alla sua conclusione secca batte Di Gregorio. Un pareggio che sta stretto ad entrambe le squadre, ma per il Monza l’esonero di Brocchi si fa sempre più veritiero.

MONZA: Di Gregorio 6.5, Sampirisi 6, Paletta 5.5, Pirola 5, Carlos Augusto 5.5, Frattesi 6.5 (dal 75′ F.Ricci 5.5), Barberis 6.5 (dal 85′ Scozzarella s.v), Armellino 6, D’Errico 6 (dal 75′ Colpani 6), Diaw 6 (dal 85′ Maric s.v), Boateng 6 (dal 61′ D’Alessandro 5.5). All.Brocchi 6

PESCARA: Fiorillo 6, Bellanova 6.5 (dal 80′ Maistro s.v), Sorensen 6, Scognamiglio 5.5, Masciangelo 6, Dessena 6, Busellato 5.5, Machin 6 (dal 80′ Fernandes s.v), Galano s.v (dal 14′ Vokic 6.5), Odgaard 5.5 (dal 65′ Ceter 7), Capone 5.5 (dal 80′ Guth s.v). All. Grassadonia 6

Arbitro: Amabile di Vicenza

Marcatori: 23′ Frattesi, 72′ Ceter

Ammoniti: nessuno

Recupero: 1′ pt, 3′ st