Salernitana vs Fiorentina: probabili formazione e dove vederla

Gara valida per la trentatreesima giornata del campionato italiano Serie A 2023/2024. I granata, ormai già retrocessi, cercheranno di salvare almeno l'onore contro i...
HomeCalcioSerie AMonza-Torino 1-2: i brianzoli steccano la prima

Monza-Torino 1-2: i brianzoli steccano la prima

Monza-Torino 1-2. Inizia con una sconfitta l’avventura dei brianzoli in Serie A. All’ Unipower Stadium, i padroni di casa cedono di misura ai granata che passano in vantaggio sul finire di primo tempo con Miranchuk e replicano a metà ripresa grazie a Sanabria. A nulla serve il gol di Mota nei minuti finali.

Monza-Torino 1-2: come è andata la partita?

Partono bene i biancorossi con due conclusioni di Petagna e Ranocchia. Pronta la replica dei granata con Radonjic sul quale è bravissimo a chiudere Di Gregorio. È il preludio al gol che arriva sul finire di tempo con Miranchuk che sfrutta un bel assist di Sanabria e batte il portiere brianzolo.

Nella ripresa, il Monza prova a reagire sempre con Ranocchia, ma Milinkovic si fa trovare pronto. Al 66′, però, ci pensa Sanabria a mettere il punto esclamativo sul match con una semirovesciata. È il gol che toglie ogni speranza ai padroni di casa che salvano l’onore con la rete di Mota.

-Sampdoria-Atalanta 0-2: Toloi e Lookman fanno sorridere la Dea