Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioMoreo decide la sfida Pescara-Empoli, all'Adriatico il match termina 1-2

Moreo decide la sfida Pescara-Empoli, all’Adriatico il match termina 1-2

il match tra Pescara-Empoli è terminato. Nel primo tempo è stato un match avvincente . I toscani sono subito passati in vantaggio al sesto minuto con Romagnoli. L’Empoli ha rischiato più volte di passare in vantaggio ma non ha mai finalizzato. Secondo la legge del gol, gol sbagliato gol subito, il Pescara ha segnato il gol del 1-1 con Maistro al 31esimo minuto. Nel secondo tempo il match è iniziato con ritmi blandi. Al 63esimo minuto arriva il raddoppio dei toscani con Moreo. il Pescara di Oddo ha giocato una buona partita, ma non è riuscito a portare a casa un risultato utile.

Chi è il miglior giocatore di Pescara-Empoli?

il miglior giocatore del match è stato Stefano Moreo. L’attaccante dell’Empoli ha fatto una partita di sostanza, aiutando i suoi a tenere su la palla, riuscendo a segnare il gol decisivo del 2-1. L’Empoli ha trovato finalmente il suo attaccante.

Formazioni ufficiali Pescara-Empoli

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Masciangelo, Bocchetti, Drudi, Ventola, Omeonga, Valdifori, Memushaj, Maistro, Galano, Bocic. A disposizione: Alastra, Scognamiglio, Memushaj, Balzano, Belloni, Capone, Guth, Riccardi, Fernandes, Jaroszynski, Nzita, Diambo. Allenatore: Oddo

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli, Nikolaou, Terzic, Haas, Stulac, Bandinelli, Moreo, Mancuso, La Mantia. A disposizione: Pratelli, Furlan, Matos, Olivieri, Bajrami, Zappella, Ricci, Damiani, Pirrello, Viti. Cambiaso, Parisi. Allenatore: Dionisi

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Masciangelo (83′ Scognamiglio), Bocchetti, Drudi, Ventola (82′ Riccardi), Omeonga (82′ Belloni), Valdifori (70′ Memushaj), Busellato (70′ Diambo), Maistro, Galano, Bocic. A disposizione: Alastra, Scognamiglio, Memushaj, Balzano, Belloni, Capone, Guth, Riccardi, Fernandes, Jaroszynski, Nzita, Diambo. Allenatore: Oddo

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli, Nikolaou, Terzic, Haas (71′ Bajrami), Stulac, Bandinelli, Moreo (80′ Olivieri), Mancuso, La Mantia (71′ Ricci). A disposizione: Pratelli, Furlan, Matos, Olivieri, Bajrami, Zappella, Ricci, Damiani, Pirrello, Viti. Cambiaso, Parisi. Allenatore: Dionisi

RETI: 6′ Romagnoli (E), 32′ Maistro (P), 63′ Moreo (E)

AMMONIZIONI: Bandinelli (E), Ventola (P)