Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioMota regala la vittoria al Monza contro la Reggina, bianzoli in ripresa

Mota regala la vittoria al Monza contro la Reggina, bianzoli in ripresa

il match Monza-Reggina è terminato 1-0. Nel primo tempo non ci sono state grosse emozioni. Il bello è successo tutto nella seconda frazione. Dopo pochi minuti la Reggina ha dovuto giocare in 10 per l’espulsione di Folorunsho, dopo poco il Monza è passato in vantaggio con gol di Mota. il Monza è andato vicino al raddoppio, ma Plizzari ha neutralizzato il rigore a Boateng.

Chi è stato il migliore del match Monza-Reggina?

il migliore del match è stato Mota. L’attaccante portoghese ha segnato il gol vittoria, permettendo ai brianzoli di fare un bel balzo in classifica per puntare alla zona playoff.

Formazioni Monza-Reggina

MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Donati, Bellusci, Paletta, Carlos Augusto; Frattesi, Barberis, D’Errico; Boateng; Gytkjaer, Mota Carvalho
REGGINA (3-5-2): Plizzari; Delprato, Cionek, Rossi; Situm, Bianchi, De Rose, Folorunsho, Di Chiara; Bellomo, Lafferty.

MONZA: Eugenio Lamanna; Giulio Donati, Giuseppe Bellusci, Gabriel Paletta, Carlos Augusto, Kevin-Prince Boateng (dal 34′ st Franco Lepore), Andrea Barberis (dal 14′ st Marco Fossati), Andrea D’Errico (dal 14′ st Antonino Barillà), Davide Frattesi, Christian Gytkjær (dal 14′ st Mirko Marić), Dany Mota. A disposizione: Michele Di Gregorio, Davide Bettella, Filippo Scaglia, Mario Sampirisi, Marco Armellino, Andrea Colpani, Pepín, Antonio Marin. Allenatore: Cristian Brocchi.

REGGINA: Alessandro Plizzari; Thiago Cionek, Marco Rossi (dal 22′ pt Dimitrios Stavropoulos), Enrico Delprato, Nicola Bellomo, Nicolò Bianchi, Gianluca Di Chiara, Francesco De Rose, Michael Folorunsho, Kyle Lafferty (dal 15′ st Germán Denis), Mario Šitum (dal 35′ st Rigoberto Rivas Vindel). A disposizione: Enrico Guarna, Alessandro Farroni, Giuseppe Loiacono, Daniele Gasparetto, Daniele Liotti, Hachim Mastour, Andrea Marcucci, Lorenzo Peli. Allenatore: Domenico Toscano.

Reti: al 9′ st Dany Mota.

Ammonizioni: al 35′ st Giuseppe Bellusci (MON), al 44′ pt Kevin-Prince Boateng (MON), al 7′ st Andrea Barberis (MON), al 9′ pt Christian Gytkjær (MON), al 11′ st Alessandro Plizzari (REG), al 45′ st Enrico Delprato (REG), al 45′ pt Michael Folorunsho (REG).