Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioNapoli-Crotone 4-3: azzurri momentaneamente quarti

Napoli-Crotone 4-3: azzurri momentaneamente quarti

Napoli-Crotone 4-3, questo il risultato alla fine dei novanta minuti regolamentari. I partenopei battono il Crotone nella 29a giornata del campionato di Serie A. Napoli che sale momentaneamente al quarto posto in classifica a quota 56 punti.

Ag. Elmas: “E’ un grande giocatore, si affermerà”

Napoli-Crotone 4-3: che gara è stata?

Gara che la formazione partenopea sembrava aver chiuso nella prima mezz’ora di gioco. Le reti di Insigne, Osimhen e Mertens sembravano aver chiuso definitivamente la partita nonostante il gol messo a segno dalla squadra calabrese con Simy. Il Napoli ha controllato il risultato per la parte finale del primo tempo, senza mai rischiare.

Nella seconda frazione di gioco invece, Simy ha battuto nuovamente Meret riaprendo la partita. Partita che è tornata in parità solo pochi minuti dopo con la rete di Messias, il migliore del Crotone insieme all’attaccante nigeriano. Il Crotone però ha commesso un errore fatale: ha preferito accontentarsi del pareggio e ha rinunciato ad attaccare gli spazi offerti dalla retroguardia napoletana. Il Napoli ha continuato a spingere, specie utilizzando le sue corsie laterali. Il gol arriva infatti dal piede sinistro di Di Lorenzo che con una rasoterra infila l’angolo basso della porta protetta da Cordaz. Una vittoria fondamentale per il Napoli che lancia momentaneamente (aspettando la Juventus) la formazione di Gattuso al quarto posto in classifica a quota 56 punti. Contro la Juventus, nella gara di mercoledì servirà un atteggiamento più prudente e soprattutto una concentrazione costante che duri novanta minuti.

Può definitivamente dire addio alle speranze di salvezza il Crotone di Serse Cosmi. Le disattenzioni difensive della squadra calabrese sono troppe e stanno condannando una squadra che nonostante tutto non rinuncia alla sua idea di gioco, mostrando di avere un’identità. Dovranno però ripartire dalla Serie B per ricostruire una rosa che possa dire la sua anche nella massima divisione del nostro calcio.

NAPOLI (4-2-3-1) Meret; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Rui; Ruiz, Bakayoko (Elmas 61′); Politano (Lozano 61′), Mertens (Zielinski 73′), Insigne; Osimhen (Petagna 90′) ALL. Gattuso

CROTONE (3-5-2) Cordaz; Djidji, Golemic, Luperto (Marrone 92′); Rispoli (Pereira 46′), Messias, Benali, Zanellato (Rojas 81′), Molina (Di Carmine 92′); Ounas (Vulic 46′), Simy ALL. Cosmi

GOL Insigne 19′ (N)-Osimhen 22′ (N)- Simy 25′ (C)-Mertens 34′ (N)- Simy 48′ (C)-Messias 59′ (C)-Di Lorenzo 72′ (N)

ASSIST Di Lorenzo (N)-Insigne (N)-Benali (C)- Messias (C)- Elmas (N)

AMMONIZIONI Rispoli (C)-Benali (C)-Pereira (C)-Rojas (C)