HomeCalcioCalcio InternazionaleNapoli-Legia Varsavia- 3-0: tris degli azzurri

Napoli-Legia Varsavia- 3-0: tris degli azzurri

Oggi 21 Ottobre 2021 nello Stadio Diego Armando Maradona alle ore 21:00 si è disputata la gara Napoli-Legia Varsavia- di Europa League. Nel primo tempo la partita non si sblocca anche se il Napoli prova subito ad attaccare. La partita si sblocca dopo il 70esimo minuto dove gli azzurri riescono a realizzare tre gol riuscendo a trovare spazi utili per poter far male agli avversari. Un Insigne in piena forma segna e fa assist per Osimhen, poi nel finale tocca a Politano siglare la terza rete.

Napoli-Legia Varsavia: formazioni e dove vederla

Napoli-Legia Varsavia-: formazioni ufficiali

Napoli (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Juan Jesus, Anguissa, Demme, Elmas, Lozano, Mertens, Insigne. Allenatore: Spalletti.

Legia Varsavia (3-5-2): Miszta, Jedrzejczyk, Wieteska, Nawrocki, Johansson, Josué, Martins, Luquinhas, Mladenovic, Rafael Lopez, Muci. Allenatore: Michniewicz.

Che cosa è successo nella partita?

Durante il 76 minuto arriva il primo gol del Napoli con Politano crossa dalla destra e Insigne si coordina in maniera perfetta: il suo tiro di controbalzo dal centro dell’area è potente e preciso e non lascia scampo al portiere del Legia Varsavia. L’ottantesimo minuto combinazione perfetta sulla destra tra Insigne e Osimhen: da posizione molto defilata, l’attaccante nigeriano trova l’angolo giusto, sorprendendo un Miszta posizionato male. Agli sgoccioli nel 95 minuto arriva il tris del Napoli grazie a Politano, che dal vertice destro dell’area si accentra e tira a giro con il sinistro: la palla si infila all’angolino. Tantissime le occasioni nella gara ma nel primo tempo il Napoli non riesce a sbloccarla. Il Napoli torna in corsa, agganciando il Leicester al secondo posto con 4 punti. Al primo posto c’è il Legia con 6 punti e al terzo si trova lo Spartak Mosca con 3 punti.

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Manolas (27′ st Politano), Koulibaly, Juan Jesus; Anguissa (12′ st Fabian), Demme, Elmas; Lozano (12′ st Osimhen), Mertens (27′ st Petagna), Insigne (36′ st Rrahmani). A disposizione: Idasiak, Ospina, Zanoli, Lobotka. All.: Spalletti.

LEGIA VARSAVIA (3-5-1-1): Miszta; Jedrzejczyk, Wieteska, Nawrocki; Johansson, Josué, André Martins (32′ st Kharatin), Luquinhas (26′ st Kastrati), Mladenovic; Rafael Lopes (14′ st Slisz); Muci (26′ st Emreli). A disposizione: Tobiasz, Yuri Ribeiro, Celhaka, Skibicki, Rose, Kostorz. All.: Michnjewicz.

ARBITRO: Del Cerro Grande (Spagna).

MARCATORI: 31′ st Insigne (N), 35′ st Osimhen (N), 50′ st Politano (N)

NOTE: Ammoniti: Juan Jesus, Manolas (N); Johansson (L). Recupero: 5′ st.