Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioNapoli-Sampdoria 2-1: Lozano e Petagna decisivi

Napoli-Sampdoria 2-1: Lozano e Petagna decisivi

Napoli-Sampdoria 2-1, questo il risultato dopo i 90 minuti regolamentari. Partenopei che vincono contro i blucerchiati, nella partita delle 15:00 valida per l’undicesima giornata del campionato di Serie A. Napoli che con questa vittoria sale a quota 23 punti in classifica, spodestando il Sassuolo dal terzo posto.

Napoli-Sampdoria 2-1: che partita è stata?

Partita che ha presentato una prima frazione con poche emozioni. Il Napoli non è riuscito a trovare spazi, grazie all’ottimo lavoro difensivo della squadra ligure.

Sampdoria che riesce ad andare in vantaggio al minuto 20. Verre triangola perfettamente in area con Jankto che fulmina il portiere, spedendo il pallone all’incrocio dei pali. Un bel gol da parte dell’esterno ex Udinese.

Primo tempo che si chiude con la Sampdoria in vantaggio per 1-0 nei confronti dei partenopei.

Il Napoli ribalta il risultato

Gattuso decide di cambiare tutto nel secondo tempo, inserendo Lozano e Petagna al posto di Politano e di un pessimo Fabian Ruiz. Il pareggio arriva grazie al messicano al minuto 53. Un perfetto colpo di testa non lascia scampo ad Audero che è costretto a raccogliere il pallone dalla porta.

Il gol del vantaggio, lo firma Andrea Petagna. L’ex SPAL trasforma in rete un perfetto cross di Lozano e porta il Napoli in vantaggio al minuto 68. Nel finale gli azzurri avranno altre occasioni per rendere il risultato più rotondo ma vengono fermati da un perfetto Audero.

Napoli-Sampdoria 2-1, questo il risultato finale.

Napoli-Sampdoria 2-1: tabellino

NAPOLI (4-2-3-1) Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Ghoulam; Ruiz, Demme; Politano, Zielinski, Insigne; Mertens

SAMPDORIA (4-4-1-1) Audero; Ferrari, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Ekdal, Thorsby, Jankto; Verre; Quagliarella

AMMONIZIONI Thorsby (S)-Ekdal (S)-Colley (S)- Di Lorenzo (N)-Insigne (N)-Rui (N)-Ramirez (S)

GOL Jankto 20′ (S)- Lozano 53′ (N)- Petagna 68′ (N)

ASSIST Verre (S)- Mertens (N)- Lozano (N)