Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioNapoli-Udinese 5-1: in volo verso la Champions League

Napoli-Udinese 5-1: in volo verso la Champions League

Napoli-Udinese 5-1, questo il risultato maturato dopo i novanta minuti regolamentari. I partenopei annientano i friulani nella 36a giornata del campionato di Serie A. Vittoria che permette agli azzurri di portarsi momentaneamente al secondo posto in classifica.

Napoli-Udinese 5-1: cosa è successo?

Il Napoli domina contro l’Udinese e risolve la pratica nel primo tempo. Le reti di Zielinski e Ruiz rendono tutto facile per la squadra allenata da Gennaro Gattuso. Inutile la rete di Okaka che interrompe il suo digiuno da gol dopo circa due mesi di astinenza. Il Napoli chiude i conti nella ripresa con le reti di Lozano, del terzino Di Lorenzo e del capitano Lorenzo Insigne che raggiunge quota 19 gol in campionato. Vittoria maturata facilmente per la squadra azzurra che continua la sua corsa per un posto alla prossima Champions League.

Settimo risultato utile consecutivo per la formazione campana (5 vittorie e 2 pareggi) in campionato. Nona vittoria consecutiva in casa contro l’Udinese che non è mai realmente riuscita ad impensierire la retroguardia napoletana nonostante l’assenza di Koulibaly. I campani si portano dunque al secondo posto momentaneo in attesa dei risultati di Atalanta, Milan e soprattutto Juventus. Il Napoli sta attraversando un ottimo momento di forma, nonostante l’addio certo di Gattuso al termine della stagione.

NAPOLI (4-2-3-1) Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj; Ruiz, Bakayoko; Lozano, Zielinski, Insigne; Osimhen ALL. Gennaro Gattuso

UDINESE (3-5-1-1) Musso; Becao, Bonifazi, Zeegelar; Molina, De Paul, Walace, Makengo, Larsen; Pereyra; Okaka ALL. Luca Gotti

GOL Zielinski 28′ (N)-Ruiz 31′ (N)-Okaka 41′ (U)-Lozano 56′ (N)-Di Lorenzo 66′ (N)-Insigne 91′ (N)