Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto

Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto, Denver batte OKC, Philadelphia vince di misura sugli Spurs. Successi per Pelicans e Pacers Utah Jazz-Los Angeles Lakers:...
HomeBasketNBA Night: Davis trascina i Lakers, primo ko per i Nuggets

NBA Night: Davis trascina i Lakers, primo ko per i Nuggets

L’ex New Orleans Pelicans mette a referto una super doppia doppia che trascina alla vittoria i Lakers. Cadono dopo tre vittorie i Denver Nuggets

Western Conference

LEBRON JAMES ED ANTHONY DAVIS

Netto successo interno dei Los Angeles Lakers, che allo Staples Center schiantano 120-91 i Memphis Grizzlies. Protagonista della vittoria dei gialloviola è Anthony Davis, che oscura per una sera il compagno di squadra Lebron James

Partono meglio gli ospiti (27-32), ma il gap di 5 punti viene chiuso già al termine del primo tempo (22-15). Al rientro dagli spogliatoi Los Angeles chiude i conti in anticipo, dominando il terzo parziale (39-20) e rendendo una formalità il quarto quarto (32-24)

Anthony Davis mette a referto una doppia doppia da 40 punti e 20 rimbalzi, ma non è il solo a giocare un’ottima partita. Lebron James chiude con 23 punti, mentre McGee, Bradley e Caldwell Pope vanno tutti in doppia cifra. Memphis si affida a Valanciunas (14 punti e 11 rimbalzi), ma la prestazione del lituano non basta a mettere in difficoltà i gialloviola

Cadono in casa i Denver Nuggets, che dopo una partenza sprint (tre vittorie su tre) in regular season, subiscono il primo tonfo stagionale, per mano dei Dallas Mavericks (103-106). I padroni di casa allungano al termine del primo quarto (31-27), ma nel secondo i texani hanno già ridotto le distanze (30-33)

I ragazzi del Colorado trovano un nuovo allungo al rientro dall’intervallo lungo (27-23), ma nel periodo finale Dallas chiude un parziale da 26-18, che ribalta la partita e infligge un pesante ko ai giocatori di coach Mike Malone

Nikola Jokic va ancora in tripla doppia (10 punti, 10 rimbalzi e 10 assist), ma il serbo predica nel deserto, visto che l’altra all star di Denver, Jamal Murray, non va oltre i 16 punti. Vittoria di squadra per Dallas, che nonostante la prestazione sottotono di Doncic (12 punti), riesce a portare ben otto giocatori, oltre allo sloveno, in doppia cifra

Eastern Conference

TYLER HERRO

Vittoria preziosa per i Miami Heat, in casa contro gli Atlanta Hawks (112-97). I ragazzi di coach Erik Spoelstra superano non senza qualche intoppo la franchigia della Georgia, e si portano così sul 3-1 in classifica

Primo quarto segnato dall’equilibrio (29-26), mentre nel secondo sono gli Heat ad allungare sugli Hawks (30-23). Dopo l’intervallo Miami rientra meglio in campo, tanto da chiudere un parziale da 29-21 che mette in cascina il risultato. Atlanta prova a rimontare nel finale (27-24), ma la vittoria va a Herro e compagni

Tyler Herro trascina i suoi segnando 29 punti. Buone prestazioni per Dragic e Butler (entrambi 21 punti), mentre Edrick “Bam” Adebayo mette a referto una doppia doppia da 17 punti e 10 rimbalzi. 17 punti anche per Kendrick Nunn. Atlanta sia affida ai 30 punti di Josh Collins, visto che Trae Young segna solo 5 punti, prima di uscire per un infortunio alla caviglia