Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto

Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto, Denver batte OKC, Philadelphia vince di misura sugli Spurs. Successi per Pelicans e Pacers Utah Jazz-Los Angeles Lakers:...
HomeBasketNBA Night: Milwaukee schianta i Knicks, Sixers ok contro Utah

NBA Night: Milwaukee schianta i Knicks, Sixers ok contro Utah

Milwaukee domina al Fiserv Forum contro i New York Knicks. Philadelphia batte in casa gli Utah Jazz. Phoenix espugna lo Spectrum Center di Charlotte

Eastern Conference

GIANNIS ANTETOKOUNMPO

I Milwaukee Bucks schiantano i New York Knicks (132-88) e volano a 18 vittorie (e 3 sconfitte) in classifica. Al Fiserv Forum non c’è storia sin dal primo quarto (33-15), con Khris Middleton che segna 10 punti in 7 minuti. Anche nel secondo periodo i padroni di casa impongono la loro legge (39-30) e si va all’intervallo lungo con Milwaukee sopra di 27 punti

Il secondo tempo è quindi solo una passerella per Giannis e compagni, che vincono anche il terzo (28-17) e il quarto periodo (32-26). Giannis Antetokounmpo si conferma vero trascinatore dei Bucks, e anche contro New York il greco piazza una doppia doppia da 29 punti e 15 rimbalzi

Successo interno per i Philadelphia 76ers, che al Wells Fargo Center superano gli Utah Jazz (103-94). Philly domina il primo tempo, chiudendo due parziali da 31-23 e 29-17, con Al Horford (15 punti) e Tobias Harris (10 punti) sugli scudi. Utah però non demorde, e dopo un terzo quarto interlocutorio (25-24), i Jazz dominano l’ultimo periodo (28-18) ma senza riuscire ad impensierire i Sixers

Tobias Harris è il migliore dei suoi. L’ex Clippers mette a referto 26 punti nel match contro i Jazz. Doppia doppia per Joel Embiid (16 punti e 11 rimbalzi), così come dall’altra parte fa Rudy Gobert (27 punti e 12 rimbalzi) unico trascinatore degli Utah Jazz

Vincono ad est anche gli Indiana Pacers e gli Atlanta Hawks. I primi vanno ad espugnare il FedExForum di Memphis (117-104) con Sabonis che va in doppia doppia (18 punti e 14 rimbalzi). La franchigia della Georgia domina alla Philips Arena contro i Golden State Warriors (104-79) con Trae Young che segna 24 punti

Western Conference

KELLY OUBRE

Successo di misura per i Phoenix Suns (109-104) allo Spectrum Center contro i Charlotte Hornets. La franchigia dell’Arizona domina il primo tempo (28-21 il 1° quarto, 31-28 il 2°) con Kelly Oubre (11 punti) e Miles Bridges (10 punti) che vanno in doppia cifra nei primi 24 minuti

Nel secondo tempo c’è però la reazione dei padroni di casa, che dopo aver dominato il terzo quarto (34-21), tentano di ribaltare il match (31-29) ma senza riuscirci. Kelly Oubre e Devin Booker trascinano i Suns alla nona vittoria stagionale. Entrambi realizzano infatti 23 punti. Doppia doppia per Dario Saric (16 punti e 10 rimbalzi) e per Devonte Graham degli Hornets (15 punti e 13 assist). 22 punti per Marvin Williams