Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto

Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto, Denver batte OKC, Philadelphia vince di misura sugli Spurs. Successi per Pelicans e Pacers Utah Jazz-Los Angeles Lakers:...
HomeBasketNBA Night: Philadelphia batte Boston, Thunder ok contro Houston

NBA Night: Philadelphia batte Boston, Thunder ok contro Houston

Philadelphia vince al Wells Fargo Center contro Boston. OKC batte a sorpresa gli Houston Rockets. Portland ko contro i Wolves. Cavs di misura su Detroit

Western Conference

JAMES HARDEN E DANILO GALLINARI

Colpaccio degli Oklahoma City Thunder. Alla Chesapeake Arena Gallinari e compagni stendono gli Houston Rockets di James Harden (113-92). Parte forte OKC, che mette subito le cose in chiaro con i texani (37-21, con 10 punti di Gallinari). Houston riduce il gap nel 2° quarto (27-23) ma all’intervallo i Thunder sono sopra di 12

Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa chiudono i conti, prevalendo 29-19 nel terzo parziale (con il 4° quarto che termina 25-24 per Houston). Danilo Gallinari si prende lo scettro di MVP, realizzando una doppia doppia da 23 punti e 11 rimbalzi

Vincono ad ovest anche i Minnesota Timberwolves, che a Minneapolis mandano ko i Portland Trail Blazers (116-102) con 23 punti di Andrew Wiggins

Eastern Conference

JOSH RICHARDSON

I Philadelphia 76ers vincono lo scontro diretto contro i Boston Celtics (109-98). Al Wells Fargo Center partono meglio i Celtics (35-26, con 13 punti di Kemba Walker), mentre Philly accorcia le distanze nel secondo parziale (22-20). Nella ripresa arriva però la rimonta dei padroni di casa, prima con un terzo quarto da 29-25, poi nel finale con il 32-18 che ribalta la partita (con Richardson che ne piazza 14 in 12 minuti)

Proprio Josh Richardson è il migliore del match. Il 26enne di Edmond, Oklahoma, mette a referto 29 punti contro Boston. Successo ad est anche per i Cleveland Cavaliers, che grazie alla doppia doppia di Tristan Thompson (35 punti e 14 rimbalzi) espugnano la Little Caesars Arena di Detroit, battendo i Pistons (115-112) di Andre Drummond dopo un overtime