Prima tappa Giro Romandia 2024: Godon vince allo sprint ed è il nuovo leader

Va al francese Dorian Godon la prima tappa Giro Romandia 2024, da Chateau-d'Oex a Friburgo di 165,7 km, imponendosi in volata davanti all'italiano Vendrame...
HomeBasketNba playoff: i risultati della notte

Nba playoff: i risultati della notte

Nella notte si sono giocate altre tre partite dei playoff Nba : Boston accorcia sui Brooklyn Nets portandosi sul 2-1, cosi come i Clippers, che stendono Dallas, e gli Hawks, vittoriosi su sui New York Knicks grazie a Young e Gallinari.

Playoff Nba: cosa è accaduto?

I Boston riaprono la serie(2-1) ribaltando i New York Knicks grazie ad uno strepitoso Tatum, autore di 50 punti, che ha reso vani gli 80 punti della coppia Harden-Durant. I Nets provano subito a scappare ed ipotecare la semifinale, ma dopo aver toccato anche il +15 in avvio di primo quarto, subiscono la rimonta dei Celtics, che chiudono l’intervallo lungo(65-57(. La ripresa si gioca punto a punto, ma nell’ultimo quarto Boston cambia marcia, trascinata da Tatum e vola sul 96-79 con 57″ ancora da giocare. Harden riporta sotto i suoi, ma i padroni di casa resistono e tengono vive le speranze di qualificazione.

Giochi riaperti anche tra Dallas e Clippers, con i californiani che hanno vinto in Texas (118-108), grazie alle prove di Leonard e George, autori di 36 e 29 punti. I californiani iniziano male con Dallas che vola sul 30-11 in pochi minuti, poi Leonard e George iniziano a macinare punti chiudendo davanti all’intervallo lungo(63-61). Stessa musica anche nell’ultimo periodo.

Si riporta in vantaggio Atlanta che contro i Knicks vince 105-94 portandosi sul 2-1. In evidenza Yaung con 21 punti e 14 assist, e Gallinari con 12 punti e 4 rimbalzi. Decisivo per la vittoria degli Hawks la grande prova difensiva di Hunter che limita Rundle, il pericolo numero uno.

Gare 3 Playoff Nba: i risultati della notte