Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto

Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto, Denver batte OKC, Philadelphia vince di misura sugli Spurs. Successi per Pelicans e Pacers Utah Jazz-Los Angeles Lakers:...
HomeBasketNBA Playoff: Milwaukee ad un passo dalla finale, Rockets-Warriors sul 2-2

NBA Playoff: Milwaukee ad un passo dalla finale, Rockets-Warriors sul 2-2

I Bucks espugnano il TD Garden e sono ad un passo dalla finale ad est. I Rockets battono i Warriors al Toyota Center e si riportano sul 2-2

Western Conference

JAMES HARDEN

HOUSTON ROCKETS-GOLDEN STATE WARRIORS (112-108, 2-2): Gli Houston Rockets battono al Toyota Center i Golden State Warriors dopo un match equilibrato come e più delle tre gare precedenti, e riporta la serie di semifinale in parità, sul 2-2

Dopo un 1° quarto giocato alla pari dalle due squadre (25-28) e con uno Stephen Curry che mette a referto 11 punti nei primi 12 minuti, sono i Rockets ad allungare nel 2° parziale. Il 36-26 con cui si conclude il 2° parziale è in gran parte merito dei 13 punti di James Harden, che porta i texani sul +7 all’intervallo

Forse punto nell’orgoglio, Kevin Durant rientra in campo con il fuoco dentro. L’ex OKC segna 16 punti nel 3°quarto, e guida la reazione dei californiani. Ma dall’altra parte del campo Eric Gordon (10 punti nel 3° quarto) e ancora James Harden (13 punti nel 3° quarto) domano l’incendio Warriors

Nell’ultimo periodo Golden State accorcia le distanze (24-19) ma non abbastanza da espugnare il Toyota Center. James Harden è l’MVP indiscusso di questa Gara 4: il Barba mette a referto una doppia doppia da 38 punti (44% dal campo) e 10 rimbalzi. Per i Warriors arriva la seconda sconfitta in semifinale, nonostante sia Kevin Durant (34 punti, 54% dal campo) che Stephen Curry (30 punti, 48% dal campo) sfornino due prestazioni sontuose

Eastern Conference

GIANNIS ANTETOKOUNMPO

BOSTON CELTICS-MILWAUKEE BUCKS (101-113, 3-1 per i Bucks): I Milwaukee Bucks espugnano il TD Garden di Boston, vincono Gara 4 e si portano ad un passo dalla finale della Eastern Conference

Boston parte meglio degli ospiti, rifila un 30-22 ai Bucks e sembra mettere subito in discesa l’incontro. Non è così. Nel 2° quarto Khris Middleton (10 punti in 12 minuti) guida la rimonta di Milwaukee, che all’intervallo (dopo un parziale da 25-19) paga solo 2 punti dai Celtics

E il 3° quarto è quello del sorpasso. I Bucks rientrano meglio dagli spogliatoi, e rifilano ben 10 punti ai padroni di casa (33-23). Nel finale i Celtics provano a rientrare in partita, ma è Giannis Antetkounmpo (17 punti nei 12 minuti finali) a spegnere i loro sogni di rimonta, nonostante i 10 punti di Al Horford. L’ultimo periodo termina 33-29, e Milwaukee può festeggiare la vittoria in Gara 4, che significa 3-1, con i Bucks che avranno il match point per la finale ad est già in Gara 5 al Fiserv Forum

Giannis Antetokounmpo è il vero trascinatore dei Bucks, tanto nella regular season, quanto in questi playoff. Il greco-nigeriano mette a referto una doppia doppia da 39 punti e 16 rimbalzi, con percentuali dal campo che sfiorano il 70% (68), condite dal 40% da 3, che dimostrano quanto completa sia la stella di Milwaukee