Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto

Davis show contro Utah, VanVleet trascina Toronto, Denver batte OKC, Philadelphia vince di misura sugli Spurs. Successi per Pelicans e Pacers Utah Jazz-Los Angeles Lakers:...
HomeBasketNBA Playoff: Warriors inarrestabili, Portland ko in casa e sotto 3-0

NBA Playoff: Warriors inarrestabili, Portland ko in casa e sotto 3-0

Golden State vince anche Gara 3 al Moda Center di Portland, e vola 3-0 nella serie. Stephen Curry segna 36 punti e fa volare i Warriors

Western Conference

DRAYMOND GREEN E STEPHEN CURRY

PORTLAND TRAIL BLAZERS-GOLDEN STATE WARRIORS (99-110, 3-0 per i Warriors): I Golden State Warriors vincono anche Gara 3 al Moda Center di Portland, ed ora per i Blazers si avvicina l’incubo dello Sweep alle Conference Finals

Dopo un 1° quarto equilibrato (29-27), Portland allunga grazie ad un 2° parziale da 37-26, andando all’intervallo con 13 punti di vantaggio sui Warriors, e facendo sperare ai tifosi di casa di poter riaprire la serie

I Warriors però reagiscono, e riducono le distanze dopo un 3° quarto dominato (29-13) e con Stephen Curry che va in doppia cifra (10 punti) nei 12 minuti successivi all’intervallo lungo. La rimonta di Golden State si completa nell’ultimo periodo, che i Warriors vincono 28-20, con ancora Curry a trascinare i suoi al successo (11 punti negli ultimi 12 minuti)

Golden State vince quindi anche Gara 3, e al Moda Center fra due giorni potrà già chiudere la serie con un clamoroso sweep. Per Portland, Gara 4 è l’ultima chiamata per evitare un’umiliazione storica. MVP della partita è ancora Stephen Curry. Il talento di di Akron segna 36 punti, e continua a far dimenticare a molti l’assenza prolungata di Kevin Durant. Bene anche Draymond Green (tripla doppia per lui), che mette a referto 20 punti, 13 rimbalzi e 12 assist