HomeAltri SportNFL, Week 7 - Vittoria di carattere per Cleveland

NFL, Week 7 – Vittoria di carattere per Cleveland

Nel Thursday Night Football della Week 7 di NFL 2021, si chiude con i successo dei Browns sui Broncos. La squadra allenta da Kevin Stefanski porta a casa una vittoria di gran carattere e Cleveland trova la quarta vittoria in questo campionato. Per Denver, la sconfitta per 14-17 contro i Browns segna il quarto risultato negativo consecutivo dopo l’ottimo inizio di campionato.

Vittoria di carattere per Cleveland: com’è andata la sfida contro Denver?

I Browns si presentano alla sfida privi di Baker Mayfield, Nick Chubb e Kareem Hunt e con Odell Beckham e Jarvi Landry non ancora al meglio. Tuttavia, la franchigia allenata da Kevin Stefanski trova le giuste risposte dal quarterback di riserva Case Keenum e dal suo RB3 D’Ernest Johnson. La difesa pensa a tenere a bada una Denver decisa a interrompere la scia di tre sconfitte consecutive. Bridgewater e compagni restano a secco per un tempo e la retroguardia di Cleveland concede pochissimi spazi alle incursioni di Denver.

Broncos – Browns

I Browns aprono le danze con il tocuhdown di D’Ernest Johnson, al termine di un primo drive offensivo chiuso alla grande. La squadra di casa allunga con un field gol e nel secondo quarto della sfida tiene a bada l’attacco di Denver. I Broncos non riescono a farsi largo tra le maglie della difesa di Cleveland, ma anche la difesa ospite svolge un buon lavoro e tiene in partita la squadra.

Al rientro dagli spogliatoi arriva il primo sussulto di Denver. Melvin Gordon accorcia il distacco, portando i suoi sul momentaneo 7-10. La reazione di Cleveland è immediata e i padroni di casa allungano nuovamente grazie al touchdown di Stanton. L’ultimo affondo dei Broncos arriva nell’ultimo quarto con il rookie Javonte Williams, che fissa il punteggio sul 14-17. Cleveland chiude la partita in attacco e riesce a mantenere il possesso fino allo scadere, difendendo il vantaggio.