HomeAltri SportNFL, Week 8 - Vittoria sofferta per i Chiefs

NFL, Week 8 – Vittoria sofferta per i Chiefs

La sfida del Monday Night Football tra New York e Kansas City chiude ufficialmente la Week 8 di NFL. La squadra allenata da Andy Reid conquista una vittoria sofferta, che coincide con il quarto successo stagionale dei Chiefs. I Giants tengono testa ai padroni di casa, ma non riescono a completare la rimonta nei minuti finali.

Vittoria sofferta per i Chiefs: com’è andata la sfida contro New York?

Il 17-20 con cui Kansas City batte New York sancisce il ritorno alla vittoria dei Chiefs, dopo la disfatta contro Tennessee. Nonostante abbiano ottenuto il successo, gli uomini di Andy Reid continuano però a mostrare parecchie lacune, sia in attacco, sia in difesa. Dall’altro lato, New York, priva di gran parte dei suoi titolari, gioca una partita di buon livello e tiene testa ai padroni di casa. I Giants fanno il possibile per riuscire a ribaltare le sorti della partita, ma le troppe imprecisioni in attacco pesano sul risultato finale.

Giants – Chiefs

All’Arrowhead Stadium, sono i padroni di casa ad aprire il punteggio della sfida. Nel primo quarto, ci pensa Tyreek Hill a mettere il suo nome sul tabellone del punteggio, segnando il primo touchdown della serata. La reazione di New York arriva nella seconda metà del primo tempo, grazie al pick six di Kyle Rudolph. I padroni di casa tornano nuovamente al comando con Gore e, prima del riposo, New York accorcia sul 10-14 grazie a un field gol.

Un terzo quarto chiuso a secco di punti fa spazio a un’ultima frazione di gara in cui New York ribalta il risultato. Il touchdown segnato da Ingram manda i Giants in vantaggio per 17-14 e costringe Kansas City a inseguire per la prima volta. Per due volte, i padroni di casa si portano nel field gol range e, in entrambe le occasioni, Butker trasforma il calcio piazzato. I Chiefs rimontano lo svantaggio e fissano il punteggio sul 17-20, per poi difendersi dall’ultimo assalto dei Giants e portare a casa la vittoria.